«Зенит» начал новый сезон в Высшей лиге с поражения

14.10.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Вчера, 13 октября, в ФОК «Юбилейный» мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл стартовый матч в рамках чемпионата Высшей лиги. Соперниками саратовцев стали спортсмены грозненского «Беркута».

На седьмой минуте встречи счет открыли гости - отличился Вадим Скворцов. Через три минуты форвард «Зенита» Алексей Запевалин забил ответный гол. За несколько минут до конца первого тайма нападающий «Беркута» Андрей Масленый не реализовал десятиметровый пенальти. В итоге на перерыв команды ушли при равном счете.

До середины второй половины матча зрители забитых голов не увидели, но на 42-й минуте Ахмед Борханов сновав вывел «Беркут» вперед. И снова - через четыре минуты - «Зениту» удалось сравнять счет - отличился Миржан Гельманов. На последней минуте матча гостям из Грозного все же удалось вырвать победу - гол забил Вячеслав Владющенков. В итоге поражение «Зенита» 2:3.

Стоит отметить, что саратовская команда начала выступление в чемпионате позже других, так как были сложности с оформлением заявки из-за финансовых проблем клуба. По этой же причине «Зенит-Саратов» не примет участия в Кубке России. Кроме того, после прошлого сезона, получившегося для команды довольно успешным, её покинули лучшие форварды Афган Рахманов и Денис Крутиков.

«С учетом наших потерь, предстоят сложные поединки. Перед своими болельщиками постараемся выглядеть достойно и победить, - отметил главный тренер клуба Дмитрий Кузнецов в интервью сайту Ассоциации мини-футбола России. - К сожалению, мы не смогли удержать нескольких игроков, которые покинули коллектив после сборов. Многие будут готовиться уже по ходу сезона, вкатываясь в него буквально в играх».

Ответный матч «Зенит» и «Беркут» сыграют сегодня. Начало встречи запланировано на 19.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ