«Зенит» начал новый сезон в Высшей лиге с поражения

14.10.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Вчера, 13 октября, в ФОК «Юбилейный» мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл стартовый матч в рамках чемпионата Высшей лиги. Соперниками саратовцев стали спортсмены грозненского «Беркута».

На седьмой минуте встречи счет открыли гости - отличился Вадим Скворцов. Через три минуты форвард «Зенита» Алексей Запевалин забил ответный гол. За несколько минут до конца первого тайма нападающий «Беркута» Андрей Масленый не реализовал десятиметровый пенальти. В итоге на перерыв команды ушли при равном счете.

До середины второй половины матча зрители забитых голов не увидели, но на 42-й минуте Ахмед Борханов сновав вывел «Беркут» вперед. И снова - через четыре минуты - «Зениту» удалось сравнять счет - отличился Миржан Гельманов. На последней минуте матча гостям из Грозного все же удалось вырвать победу - гол забил Вячеслав Владющенков. В итоге поражение «Зенита» 2:3.

Стоит отметить, что саратовская команда начала выступление в чемпионате позже других, так как были сложности с оформлением заявки из-за финансовых проблем клуба. По этой же причине «Зенит-Саратов» не примет участия в Кубке России. Кроме того, после прошлого сезона, получившегося для команды довольно успешным, её покинули лучшие форварды Афган Рахманов и Денис Крутиков.

«С учетом наших потерь, предстоят сложные поединки. Перед своими болельщиками постараемся выглядеть достойно и победить, - отметил главный тренер клуба Дмитрий Кузнецов в интервью сайту Ассоциации мини-футбола России. - К сожалению, мы не смогли удержать нескольких игроков, которые покинули коллектив после сборов. Многие будут готовиться уже по ходу сезона, вкатываясь в него буквально в играх».

Ответный матч «Зенит» и «Беркут» сыграют сегодня. Начало встречи запланировано на 19.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ