«Кристалл» не заработал ни одного очка в противостоянии с ХК «Юниор Спутник»

14.10.2014, 07:50
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото kristall-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 13 октября, в ФОК «Заводской» состоялась повторная встреча ХК «Кристалл-Юниор» и ХК «Юниор Спутник» (Нижний Тагил) в рамках первенства МХЛ. Напомним, первый матч завершился победой гостей со счетом 1:2.

Вчерашняя игра получилась зрелищной и богатой на заброшенные шайбы. Счет уже на второй минуте открыл форвард «Кристалла» Даниил Субботин, реализовавший численное большинство. В середине первого периода «Спутнику» удалось забить ответный гол, но через минуту после пропущенной шайбы Никита Тимошин восстанавливает статус-кво - снова хозяева льда воспользовались удалением в команде соперника. За две минуты до конца первой трети гости снова сравнивают счет, и к перерыву на табло значится 2:2.

Во втором периоде на площадке доминировали уже гости. Сначала на 25-й минуте встречи Александр Гиберт выводит «Спутник» вперед, а через десять минут Артем Захаров доводит преимущество тагильцев до двух очков. Через пять минут «Кристалл» снова реализует численное превосходство - гол забивает Андрей Комаров.

В заключительной трети встречи «Кристалл» пытался сравнять счет, но гости спокойно и умело оборонялись. В концовке матча тренер «Кристалла» Игорь Степанов заменил голкипера на шестого полевого игрока, чем за минуту до финальной сирены воспользовались гости - шайбу в пустые ворота забросил Владимир Боровиков.

В итоге поражение «Кристалла» 3:5 (2:2; 1:2; 0:1), несмотря на результативную игру в атаке. В четверг, 16 октября, саратовская команда снова играет на домашней площадке, отмечается на сайте команды. Соперниками «Кристалла» станут игроки пермского «Молота».

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ