Дело Прокопенко. Депутат облдумы предложил судье Кучко «отстреляться»

13.10.2014, 19:09
Комментарии: 1
Просмотры: 1231

Сегодня, 13 октября, в Волжском районном суде Саратова состоялся допрос бывшего главы областного отделения партии ЛДПР Николая Асафьева. Бывший политик выступил в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности.

Начав допрос, председательствующий судья Виктор Кучко поинтересовался, какое он имеет отношение к компании «Саратовские авиалинии». В ответ молодой политик пояснил, что более года назад воспользовался услугами компании-перевозчика, а через некоторое время узнал от одного из СМИ о якобы существующей угрозе для полетов. В связи с этим Асафьев посчитал, что его жизнь на момент полета была в опасности, и именно поэтому он понес моральные страдания.

«Я обратится в суд, выдвинув иск на сумму в размере одного миллиона рублей», - сказал бывший оппозиционер. Также Асафьев отметил, что проиграл все суды и прекратил тяжбу.

Также в зал был вызван депутат-единоросс Алексей Сергеев. Председательствующий дал понять, что из-за внезапных арестов, не связанных с делом Прокопенко, ему пришлось опоздать, и перенес допрос народного избранника.

«Давайте, отстреляемся за сегодня и все», - обратился к судье экс-застройщик, после чего ему было указано на необходимость явки для допроса на следующее заседание, которое пройдет завтра в 16.30.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ