Дело Прокопенко. Депутат облдумы предложил судье Кучко «отстреляться»

13.10.2014, 19:09
Комментарии: 1
Просмотры: 1249

Сегодня, 13 октября, в Волжском районном суде Саратова состоялся допрос бывшего главы областного отделения партии ЛДПР Николая Асафьева. Бывший политик выступил в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности.

Начав допрос, председательствующий судья Виктор Кучко поинтересовался, какое он имеет отношение к компании «Саратовские авиалинии». В ответ молодой политик пояснил, что более года назад воспользовался услугами компании-перевозчика, а через некоторое время узнал от одного из СМИ о якобы существующей угрозе для полетов. В связи с этим Асафьев посчитал, что его жизнь на момент полета была в опасности, и именно поэтому он понес моральные страдания.

«Я обратится в суд, выдвинув иск на сумму в размере одного миллиона рублей», - сказал бывший оппозиционер. Также Асафьев отметил, что проиграл все суды и прекратил тяжбу.

Также в зал был вызван депутат-единоросс Алексей Сергеев. Председательствующий дал понять, что из-за внезапных арестов, не связанных с делом Прокопенко, ему пришлось опоздать, и перенес допрос народного избранника.

«Давайте, отстреляемся за сегодня и все», - обратился к судье экс-застройщик, после чего ему было указано на необходимость явки для допроса на следующее заседание, которое пройдет завтра в 16.30.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ