Более миллиона жителей Поволжья стали участниками бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»

13.10.2014, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 437

В рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» клиенты в Поволжье получают миллионов бонусных баллов, сообщает пресс-служба кредитной организации. Это дает им возможность приобретать товары и услуги в магазинах-партнерах программы, оплачивая бонусами до 99% от стоимости покупки. Сегодня участников программы на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» более 1,3 миллиона.

«Программа лояльности от Сбербанка – это приятный бонус, который мы дарим нашим клиентам, за то, что они оплачивают товары и услуги банковской картой, – рассказал заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов. – Для кого-то безналичный расчет – это будущее. Для участников программы «Спасибо от Сбербанка» – это выгодное настоящее!»

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Для всех участников программы лояльности, включая Поволжье, в настоящее время проводится акция «Золотая осень». До 31 октября 2014 года включительно за любую покупку у партнеров проекта «Золотая осень», оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать больше бонусов: до 15% от стоимости покупки. Партнерами проекта выступают магазины ALBA, KARI, «Ол!Гуд», GLAM и LeCadeau, «КУХНИ БЕЛАРУСИ», «РЕСПУБЛИКА», рестораны «БУРГЕР КИНГ», туроператор TEZTOUR, , интернет-магазин Petshop.ru и другие. Полный список партнеров и подробности программы лояльности представлен на официальном сайте Сбербанка.

Успейте зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» и получить больше бонусов по акции «Золотая осень».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ