Общественник заявил, что в городе «достаточное число сетевых супермаркетов, где не обвешивают»

07.02.2013, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Член общественной палаты Юрий Виткин высказался за ликвидацию рынка «Дар» на пересечении улиц 2-й Садовой и Большой Садовой. Он назвал его «наследием 90-х» и «восточным базаром». По мнению общественника, «разговоры про «приемлемые цены и шаговую доступность» – лукавство. В этом районе, и в городе в целом – достаточное число сетевых супермаркетов, где не обвешивают, из-за конкуренции в каждом из них установлены доступные цены. Неоднократные проверки силами Общественной палаты подтверждают тот факт, что именно в бесконтрольных «торговых объектах» обманывают покупателей.

Глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный в свою очередь заявил, что «решение принято, и оно будет доведено до конца». «Особо подчеркну, ставя во главу угла именно баланс интересов жителей и предпринимателей, принято решение не ликвидировать рынок, на месте которого можно было бы разбить цветник или построить фонтан, а только упорядочить торговлю», – заметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ