Облдума изменит сроки выплаты транспортного налога юридическими лицами

13.10.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото Константин Халин

Сегодня, 13 октября, состоялось заседание рабочей группы комитета по бюджету и налогам Саратовской областной думы. Его участники рассмотрели проект регионального закона (внесен губернатором) о порядке рассмотрения региональным парламентом проектов государственных программ субъекта.

Присутствующие сосредоточились на обсуждении сроков работы профильного комитета облдумы с проектами госпрограмм, которые поступают из областного правительства. По итогам обсуждения их было решено ограничить 15 днями, а для рассмотрения изменений в госпрограммы в качестве желательного назван срок в 7 дней.

Кроме того, участники рабочей группы одобрили изменение регионального закона, устанавливающего сроки выплаты юридическими лицами транспортного налога.

Как пояснил глава бюджетно-финансового комитета облдумы Николай Семенец, учитывая то, что данный вопрос находится в компетенции субъекта, дата уплаты данного налога организациями целесообразно перенести с 1 ноября на 1 марта. Указанное предложение было утверждено без вопросов и возражений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ