Саратовская теннисистка стала медалисткой турнира в Гонконге

13.10.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото shkolasporta.ru

Саратовские теннисистки успешно выступили на международных турнирах, сообщает сайт областной спортшколы «Олимпийские ракетки».

Так, на прошлой неделе в Гонконге завершился рейтинговый турнир серии ITF II категории «HongKongOpenJuniorTennisChampionships 2014».

В составе сборной России выступила саратовчанка Анастасия Гасанова. В женском одиночном разряде россиянка дошла до финала, где со счетом 7:5, 7:6 уступила японке Натсухо Аракаве. В парном разряде Гасанова выступала с китаянкой Клэр Юнки Спакман и в итоге заняла третье место.

В те же дни другой турнир - WTA «Generali Ladies Linz» - состоялся в Австрийском Линце. Его участницей стала еще одна спортсменка «Олимпийских ракеток» Валерия Соловьева. В женской парной категории саратовчанка вместе с полячкой Паулой Каниа заняла пятое место, уступив в четвертьфинале спортсменкам из Новой Зеландии и Испаниии.

Участие в международных соревнованиях позволило спортсменкам из Саратова набрать очередные очки для продвижения в мировом рейтинге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ