Все акции региональной «Молодой гвардии» проходят за счет средств спонсоров

07.02.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Все акции саратовского отделения «Молодой гвардии» проходят за счет спонсоров. Об этом заявил в сегодняшнем эфире «Эха Москвы в Саратове» лидер местных молодогвардейцев Всеволод Хаценко: «У нас есть определенные люди, которые нас поддерживают. Это представители различных сфер, у нас есть состоявшиеся молодогвардейцы-предприниматели. В других регионах есть практика о членских взносах. Мы не занимаемся коммерческой деятельностью, – подчеркнул он. – Если есть какое-то мероприятие, то мы подключаем партнеров, заинтересованных лиц. С флагами нам федеральный центр, слава богу, помогает». 

«То есть вот вы приходите к спонсорам и говорите им – есть у нас такая идея акции, мы идем по проспекту, несем гроб...», – поинтересовались ведущие. «Это общественная организация. С миру по нитке», – отозвался Хаценко. «Ну да, у кого-то есть гроб...».

Далее разговор зашел о молодогвардейцах, сделавших хорошую карьеру, например, Тимура Прокопенко, Сергея Нестерова и Василия Артина. Хаценко признался, что собирается двигаться вперед в сфере культуры. «Это может быть и государственное направление, – заметил он. – В сфере культуры сейчас необходимо максимальное вовлечение молодежи». Также Всеволод рассказал что не слышал о Свете из Иваново.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ