Все акции региональной «Молодой гвардии» проходят за счет средств спонсоров

07.02.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Все акции саратовского отделения «Молодой гвардии» проходят за счет спонсоров. Об этом заявил в сегодняшнем эфире «Эха Москвы в Саратове» лидер местных молодогвардейцев Всеволод Хаценко: «У нас есть определенные люди, которые нас поддерживают. Это представители различных сфер, у нас есть состоявшиеся молодогвардейцы-предприниматели. В других регионах есть практика о членских взносах. Мы не занимаемся коммерческой деятельностью, – подчеркнул он. – Если есть какое-то мероприятие, то мы подключаем партнеров, заинтересованных лиц. С флагами нам федеральный центр, слава богу, помогает». 

«То есть вот вы приходите к спонсорам и говорите им – есть у нас такая идея акции, мы идем по проспекту, несем гроб...», – поинтересовались ведущие. «Это общественная организация. С миру по нитке», – отозвался Хаценко. «Ну да, у кого-то есть гроб...».

Далее разговор зашел о молодогвардейцах, сделавших хорошую карьеру, например, Тимура Прокопенко, Сергея Нестерова и Василия Артина. Хаценко признался, что собирается двигаться вперед в сфере культуры. «Это может быть и государственное направление, – заметил он. – В сфере культуры сейчас необходимо максимальное вовлечение молодежи». Также Всеволод рассказал что не слышал о Свете из Иваново.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ