Все акции региональной «Молодой гвардии» проходят за счет средств спонсоров

07.02.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Все акции саратовского отделения «Молодой гвардии» проходят за счет спонсоров. Об этом заявил в сегодняшнем эфире «Эха Москвы в Саратове» лидер местных молодогвардейцев Всеволод Хаценко: «У нас есть определенные люди, которые нас поддерживают. Это представители различных сфер, у нас есть состоявшиеся молодогвардейцы-предприниматели. В других регионах есть практика о членских взносах. Мы не занимаемся коммерческой деятельностью, – подчеркнул он. – Если есть какое-то мероприятие, то мы подключаем партнеров, заинтересованных лиц. С флагами нам федеральный центр, слава богу, помогает». 

«То есть вот вы приходите к спонсорам и говорите им – есть у нас такая идея акции, мы идем по проспекту, несем гроб...», – поинтересовались ведущие. «Это общественная организация. С миру по нитке», – отозвался Хаценко. «Ну да, у кого-то есть гроб...».

Далее разговор зашел о молодогвардейцах, сделавших хорошую карьеру, например, Тимура Прокопенко, Сергея Нестерова и Василия Артина. Хаценко признался, что собирается двигаться вперед в сфере культуры. «Это может быть и государственное направление, – заметил он. – В сфере культуры сейчас необходимо максимальное вовлечение молодежи». Также Всеволод рассказал что не слышал о Свете из Иваново.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ