Всеволод Хаценко признался, что не отпустил бы свою девушку в SV-кафе

07.02.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1940

Mediasar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Лидер саратовского реготделения «Молодой гвардии» Всеволод Хаценко в сегодняшнем эфире «Эха Москвы в Саратове» заявил, что не пустил бы свою девушку в SV-кафе. Напомним, что в данном заведении некоторое время назад в ходе конфликтной ситуации был убит молодогвардеец Кирилл Бурков. «Сколько было случаев, – заметил Хаценко. – Если мы понимаем, что учреждение не несет ответственности, если такое отношение к посетителям, то надо такое же воспитывать и в посетителях».

Однако одновременно с этим Хаценко признался, что развлекательные учреждения он все же посещает, но те, где «имеется содержание и нет разврата». В частности, молодогвардеец признался, что недавно был на студенческой вечеринке в «Мандала Холл». «Активист «Молодой гвардии» – это человек, который является лицом нашей организации. Любой молодой человек или девушка представляют интересы нашей организации. Но мы молодежь, хотя, может быть, более активная более креативная».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Всеволод Хаценко, SV-кафе
Реклама
Оцените новость
1
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 496


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ