Всеволод Хаценко признался, что не отпустил бы свою девушку в SV-кафе

Оценить
Всеволод Хаценко признался, что не отпустил бы свою девушку в SV-кафе
Mediasar.ru
Однако одновременно с этим Хаценко признался, что развлекательные учреждения он все же посещает, но те, где «имеется содержание и нет разврата».

Лидер саратовского реготделения «Молодой гвардии» Всеволод Хаценко в сегодняшнем эфире «Эха Москвы в Саратове» заявил, что не пустил бы свою девушку в SV-кафе. Напомним, что в данном заведении некоторое время назад в ходе конфликтной ситуации был убит молодогвардеец Кирилл Бурков. «Сколько было случаев, – заметил Хаценко. – Если мы понимаем, что учреждение не несет ответственности, если такое отношение к посетителям, то надо такое же воспитывать и в посетителях».

Однако одновременно с этим Хаценко признался, что развлекательные учреждения он все же посещает, но те, где «имеется содержание и нет разврата». В частности, молодогвардеец признался, что недавно был на студенческой вечеринке в «Мандала Холл». «Активист «Молодой гвардии» – это человек, который является лицом нашей организации. Любой молодой человек или девушка представляют интересы нашей организации. Но мы молодежь, хотя, может быть, более активная более креативная».