Всеволод Хаценко признался, что не отпустил бы свою девушку в SV-кафе

07.02.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1828

Mediasar.ru

Лидер саратовского реготделения «Молодой гвардии» Всеволод Хаценко в сегодняшнем эфире «Эха Москвы в Саратове» заявил, что не пустил бы свою девушку в SV-кафе. Напомним, что в данном заведении некоторое время назад в ходе конфликтной ситуации был убит молодогвардеец Кирилл Бурков. «Сколько было случаев, – заметил Хаценко. – Если мы понимаем, что учреждение не несет ответственности, если такое отношение к посетителям, то надо такое же воспитывать и в посетителях».

Однако одновременно с этим Хаценко признался, что развлекательные учреждения он все же посещает, но те, где «имеется содержание и нет разврата». В частности, молодогвардеец признался, что недавно был на студенческой вечеринке в «Мандала Холл». «Активист «Молодой гвардии» – это человек, который является лицом нашей организации. Любой молодой человек или девушка представляют интересы нашей организации. Но мы молодежь, хотя, может быть, более активная более креативная».

Ключевые слова: Всеволод Хаценко, SV-кафе
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ