В центре Саратова столкнулись BMW X6 и Lada Priora. Пострадали четыре женщины

13.10.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото metronews.ru

В Саратове в выходные после ДТП пострадали восемь человек, сообщает городское управление ГИБДД. В субботу, 11 октября, напротив дома №98 по улице Чапаева 42-летняя женщина, управляя автомобилем BMW X6, выехала на встречную полосу и врезалась в Lada Priora под управлением 32-летнего мужчины. В результате происшествия пассажиры «Приоры», 20-летняя девушка, женщины 42, 62 и 35 лет, госпитализированы в 1-ю городскую больницу.

Вечером этого же дня напротив дома №73 по проспекту 50 лет Октября 39-летний водитель за рулем Lada Kalina сбил 23-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате происшествия молодого человека госпитализировали в областную клиническую больницу.

В 23.00 напротив на улице Симбирской неизвестный водитель, управляя автомобилем Citroen, не рассчитал дистанцию и врезался в Lada Kalina под управлением 45-летнего водителя после чего скрылся с места ДТП. В результате происшествия водителя «Калины» доставили в 6-ю городскую больницу.

В воскресенье ночью на пересечении улицы Соколовогорской и 4-го Соколовогорского проезда 44-летний водитель, управляя автомобилем Opel Astra, нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбил 21-летнюю девушку. В результате ДТП пешехода доставили в 6-ю городскую больницу.

В тот же день около 12.30 на улице Большой Садовой 23-летний велосипедист нарушил правила перестроения и врезался в ВАЗ-2110 под управлением 61-летнего мужчины. В результате ДТП велосипедиста госпитализировали в 1-ю городскую больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ