В центре Саратова столкнулись BMW X6 и Lada Priora. Пострадали четыре женщины

13.10.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 635

Фото metronews.ru

В Саратове в выходные после ДТП пострадали восемь человек, сообщает городское управление ГИБДД. В субботу, 11 октября, напротив дома №98 по улице Чапаева 42-летняя женщина, управляя автомобилем BMW X6, выехала на встречную полосу и врезалась в Lada Priora под управлением 32-летнего мужчины. В результате происшествия пассажиры «Приоры», 20-летняя девушка, женщины 42, 62 и 35 лет, госпитализированы в 1-ю городскую больницу.

Вечером этого же дня напротив дома №73 по проспекту 50 лет Октября 39-летний водитель за рулем Lada Kalina сбил 23-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате происшествия молодого человека госпитализировали в областную клиническую больницу.

В 23.00 напротив на улице Симбирской неизвестный водитель, управляя автомобилем Citroen, не рассчитал дистанцию и врезался в Lada Kalina под управлением 45-летнего водителя после чего скрылся с места ДТП. В результате происшествия водителя «Калины» доставили в 6-ю городскую больницу.

В воскресенье ночью на пересечении улицы Соколовогорской и 4-го Соколовогорского проезда 44-летний водитель, управляя автомобилем Opel Astra, нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбил 21-летнюю девушку. В результате ДТП пешехода доставили в 6-ю городскую больницу.

В тот же день около 12.30 на улице Большой Садовой 23-летний велосипедист нарушил правила перестроения и врезался в ВАЗ-2110 под управлением 61-летнего мужчины. В результате ДТП велосипедиста госпитализировали в 1-ю городскую больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ