Валерий Радаев пообещал сдать мост в Балакове ко Дню Победы

13.10.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1269

Фото saratov.gov.ru

Открыть мостовой переход в Балакове планируется к 70-летию Великой Победы. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев на выездном оперативном совещании у объекта, участие в котором принял министр транспорта РФ Максим Соколов.

Федеральный чиновник сообщил, что балаковский мост является четвертым крупным инфраструктурным объектом в стране, находящимся на стадии завершения, и в федеральном бюджете на 2015 год на заключительные работы по объекту заложено 1,8 миллиарда рублей.

«Этот мостовой переход исключительно важен для региона, для развития транспортной инфраструктуры. Сегодня мы услышали от министра приятную новость - в федеральном бюджете на завершение строительства будут заложены необходимые средства, что позволит завершить все работы и ввести сооружение к юбилею Победы. И мы назовем его Мостом Победы», - подчеркнул в ответ Валерий Радаев, слова которого приводит пресс-служба губернатора.

Также глава региона отметил, что работы на другом крупном инфраструктурном объекте - аэропорте в Сабуровке - ведутся по графику. Ввести комплекс в эксплуатацию планируется в 2017 году.

Напомним, что ранее на одной из встреч Валерия Радаева с Максимом Соколовым заявлялось, что мостовой переход в Балакове будет сдан до конца 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ