Валерий Радаев пообещал сдать мост в Балакове ко Дню Победы

13.10.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1289

Фото saratov.gov.ru

Открыть мостовой переход в Балакове планируется к 70-летию Великой Победы. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев на выездном оперативном совещании у объекта, участие в котором принял министр транспорта РФ Максим Соколов.

Федеральный чиновник сообщил, что балаковский мост является четвертым крупным инфраструктурным объектом в стране, находящимся на стадии завершения, и в федеральном бюджете на 2015 год на заключительные работы по объекту заложено 1,8 миллиарда рублей.

«Этот мостовой переход исключительно важен для региона, для развития транспортной инфраструктуры. Сегодня мы услышали от министра приятную новость - в федеральном бюджете на завершение строительства будут заложены необходимые средства, что позволит завершить все работы и ввести сооружение к юбилею Победы. И мы назовем его Мостом Победы», - подчеркнул в ответ Валерий Радаев, слова которого приводит пресс-служба губернатора.

Также глава региона отметил, что работы на другом крупном инфраструктурном объекте - аэропорте в Сабуровке - ведутся по графику. Ввести комплекс в эксплуатацию планируется в 2017 году.

Напомним, что ранее на одной из встреч Валерия Радаева с Максимом Соколовым заявлялось, что мостовой переход в Балакове будет сдан до конца 2014 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ