Официально назначенному начальнику штаба МГЕР посоветовали равняться на Дениса Фадеева

13.10.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото Константин Халин

В минувшую пятницу, 10 октября, в туристическом комплексе «Ассамблея» состоялась отчетно-выборная конференция саратовского реготделения «Молодой Гвардии Единой России». Мероприятие прошло в рамках ежегодного образовательного форума «МГЕР» «ДрайвЕР: Поколение Знаний», сообщает официальный сайт молодежной организации.

В ходе встречи был представлен отчет организации о проделанной работе, после чего присутствующие избрали членов штаба отделения «МГЕР» и утвердили его структуру. Затем участники конференции определились с кандидатурой руководителя саратовских «молодогвардейцев»: на этот пост претендовали исполняющий обязанности начштаба Иван Дзюбан и член «МГЕР» Артем Петров. «Со значительным отрывом» победу одержал первый претендент.

С напутственным словом к участникам конференции и Ивану Дзюбану обратился глава комитета облдумы по культуре, общественным отношениям, спорту, делам молодежи и информационной политике Владимир Писарюк. По его словам, избрание нового руководителя штаба не значит, что будет строиться новая «Молодая Гвардия».

«Организация будет и дальше продолжать политику, которая была основана еще Денисом Фадеевым (сейчас занимающим пост вице-губернатора области - прим. ред.). Желаю успешной и плодотворной работы!», – сказал парламентарий.

В свою очередь начальник регионального отдела Центрального штаба «МГЕР» Артем Демин, что с приходом нового лидера саратовское отделение организации «приобретает новый импульс», и пожелал коллегам «успешной реализации федеральных проектов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ