«Сокол» проиграл «Волге», пропустив гол с пенальти в добавленное время

13.10.2014, 08:26
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 11 октября, ФК «Сокол» сыграл матч 14 тура Футбольной национальной лиги. В Нижнем Новгороде саратовцев принимала местная «Волга».

Первый тайм отметился равной игрой соперников и почти полным отсутствием опасных моментов у ворот соперников. На 21-й минуте встречи тренер «Сокола» Игорь Чугайнов заменил полузащитника Артура Рябокобыленко на его коллегу по амплуа Алексея Васильева, но такие меры к усилению активности гостей не привели. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Во втором тайме соперники играли немного смелее в атаке, но счет в матче был открыт только на 65-й минуте - отличился полузащитник «Волги» Эдуард Суханов. После этого наставник «Сокола» решил заменить Алексея Васильева, до этого самого вышедшего на замену. Вместо полузащитника вышел Евгений Павлов. Затем нападающего Александра Коротаева сменил защитник Никита Сурков. Одна из замен «сыграла», и на 83-й минуте Павлов забивает ответный гол в ворота «Волги».

Матч постепенно шел к ничьей, но уже в добавленное арбитром время «Сокол» получил пенальти в свои ворота. Голкипер саратовцев Сергей Барсуков после подачи соперника в штрафную выбил мяч кулаками, а потом сам побежал за ним и в борьбе на углу штрафной свалил на газон игрока «Волги». Пенальти успешно реализовал легионер нижегородцев Леандро.

В итоге поражение «Сокола» 2:1. После матча наставник «Сокола» отметил, что, по его мнению, ничья была бы более справедливым итогом.

«На последней минуте очередную ошибку допустил вратарь, который организовал пенальти в наши ворота. Объяснения этому у меня нет», - признался Игорь Чугайнов, слова которого приводит сайт клуба.

Также тренер отметил, что замена Алексея Васильева не была связана с травмой.

«Я всегда говорю футболистам: «Скажите, а что вы сделали на поле? Какой-то эпизод». Я такого припомнить не смог», - прокомментировал Чугайнов игру своего подопечного.

Теперь 19 октября на своем поле «Сокол» примет ФК «Волгарь» из Астрахани.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3447


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ