«Сокол» проиграл «Волге», пропустив гол с пенальти в добавленное время

13.10.2014, 08:26
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото sokol-saratov.ru

В минувшую субботу, 11 октября, ФК «Сокол» сыграл матч 14 тура Футбольной национальной лиги. В Нижнем Новгороде саратовцев принимала местная «Волга».

Первый тайм отметился равной игрой соперников и почти полным отсутствием опасных моментов у ворот соперников. На 21-й минуте встречи тренер «Сокола» Игорь Чугайнов заменил полузащитника Артура Рябокобыленко на его коллегу по амплуа Алексея Васильева, но такие меры к усилению активности гостей не привели. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Во втором тайме соперники играли немного смелее в атаке, но счет в матче был открыт только на 65-й минуте - отличился полузащитник «Волги» Эдуард Суханов. После этого наставник «Сокола» решил заменить Алексея Васильева, до этого самого вышедшего на замену. Вместо полузащитника вышел Евгений Павлов. Затем нападающего Александра Коротаева сменил защитник Никита Сурков. Одна из замен «сыграла», и на 83-й минуте Павлов забивает ответный гол в ворота «Волги».

Матч постепенно шел к ничьей, но уже в добавленное арбитром время «Сокол» получил пенальти в свои ворота. Голкипер саратовцев Сергей Барсуков после подачи соперника в штрафную выбил мяч кулаками, а потом сам побежал за ним и в борьбе на углу штрафной свалил на газон игрока «Волги». Пенальти успешно реализовал легионер нижегородцев Леандро.

В итоге поражение «Сокола» 2:1. После матча наставник «Сокола» отметил, что, по его мнению, ничья была бы более справедливым итогом.

«На последней минуте очередную ошибку допустил вратарь, который организовал пенальти в наши ворота. Объяснения этому у меня нет», - признался Игорь Чугайнов, слова которого приводит сайт клуба.

Также тренер отметил, что замена Алексея Васильева не была связана с травмой.

«Я всегда говорю футболистам: «Скажите, а что вы сделали на поле? Какой-то эпизод». Я такого припомнить не смог», - прокомментировал Чугайнов игру своего подопечного.

Теперь 19 октября на своем поле «Сокол» примет ФК «Волгарь» из Астрахани.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ