Губернатор области посоветовал молодежным активистам руководствоваться здравым смыслом

11.10.2014, 15:13
Комментарии: 1
Просмотры: 1069

Фото Нина Попова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 октября, в Шумейке губернатор Саратовской области Валерий Радаев проводит встречу с представителями вузов и молодежными организациями. Мероприятие проходит в рамках проведения общественного-политического форума «Драйвер: поколение знаний», которое проводит «Молодая Гвардия «Единой России».

Руководитель пресс-службы губернатора Нина Попова сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости», что перед началом встречи представители вузов рассказали Радаеву о своей студенческой жизни, а общественные организации представили свой проект. Модератор встречи - руководитель штаба «Молодая гвардия» Иван Дзюбан.

Валерий Радаев в своем вступительном слове обозначил основные точки развития региона по отраслям и акцентировал внимание на том, что сейчас Год культуры. Подводя итог в своей речи, губернатор подчеркнул, что «мы можем двигаться вперед для развития региона и достичь главной цели - благополучия каждого жителя области».

По словам Поповой, на встрече присутствуют порядка 500 человек, и сейчас ведется активная дискуссия. Губернатору области уже были заданы два вопроса. Первый вопрос задал представитель города Балаково. Молодой человек выступил с инициативой о наименовании улиц новых микрорайонов именами земляков, героев войны и труда. Валерий Радаев поддержал инициативу, но сообщил, что сейчас крайне не хватает более подробной информации о героях войны.

«Мы должны хранить память о Великой Отечественной войне и не допустить искажения истории - вот наша главная задача», - процитировала слова губернатора Попова.

Второй вопрос касался запрета продажи энергетических напитков. В ходе дискуссии участники встречи пришли к выводу, что главное сейчас - доводить до людей информацию о вреде подобных напитков. Валерий Радаев отметил, что в любом вопросе нужно руководствоваться здравым смыслом.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3399


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ