Главу администрации Саратова сравнили с мэром Москвы Собяниным, расцеловали и назвали «настоящим коммунистом»

11.10.2014, 14:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1726

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 октября, силами саратовских коммунистов, администрации города и Заводского района был расчищен от мусора сквер, расположенный на улице Марины Расковой.

Напомним, что еще неделю назад жители близлежащих домов устроили народный сход с целью пресечь застройку зеленой зоны. Тогда, чтобы не допустить дальнейших протестных акций на место прибыл сити-менеджер Саратова Александр Буренин, который пообещал не дать строителям начать возведение многоэтажного дома и офисного центра. Помимо этого чиновник и член обкома КПРФ Дмитрий Сорокин договорились о проведении совместного субботника.

Уже сегодня с самого утра в сквере начались работы по уборке территории от мусора. Для этого на место были приглашены сотрудники администраций различного уровня, коммунисты и местные жители. Принять участие в коллективной работе приехал и сам сити-менеджер. Местные жители положительно восприняли явку Буренина, назвали его «настоящим коммунистом», расцеловали и вместе с ним принялись высаживать молодые деревья. При этом одна из пожилых участниц акции за «близость к народу» сравнила главу горадминистрации с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Встретившись с Дмитрием Сорокиным, глава администрации города коснулся вопроса систематизации таких субботников: «Это нужно делать регулярно, два-три раза в год. И тогда вообще будет хорошо!». Сразу после этого Буренин продемонстрировал коммунисту план парка, на котором один гектар сквера пока юридически остается в собственности у предпринимателей.

«Максимум год нам нужен и тогда мы победим всех», - заметил сити-менеджер. В итоге, Сорокин и Буренин совместными усилиями посадили в парке несколько молодых елей и кленов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1197
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ