Исполнительница из Энгельса покорила трех членов жюри проекта Первого канала «Голос»

11.10.2014, 10:40
Комментарии: 1
Просмотры: 4180

Вчера, 10 октября, на Первом канале был показан очередной выпуск третьего сезона проекта «Голос». В так называемом «слепом прослушивании», когда члены жюри не видят исполнителя, приняла участие Александра Воробьева из Энгельса. Девушка исполнила песню австралийской певицы Сии, чем вызвала одобрение у Александра Градского, Димы Билана и Пелагеи.

Александра занимается вокалом с шести лет. Девушка окончила Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано, а также Российскую академию музыки имени Гнесиных. В качестве наставника при дальнейшем участии в телешоу 24-летняя певица из Саратовской области выбрала Александра Градского.

«Спасибо вам, что вы ко мне повернулись. Вы все - великие профессионалы, но мой дедушка, тоже музыкант, в свое время являлся большим поклонником Александра Борисовича Градского», - отметила Воробьева.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ