Два саратовца избили мужчину бейсбольными битами, подожгли его и сбросили в коллектор

10.10.2014, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото argumentua.com

Двух двадцатилетних жителей Ленинского района Саратова подозревают в убийстве мужчины. По версии следствия, один из злоумышленников знал о конфликтных отношениях своей сожительницы и ее отчима и решил его убить.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР области, 22 апреля около десяти часов вечера двое молодых людей под вымышленным предлогом заманили 40-летнего отчима девушки в безлюдное место вдоль дороги, ведущей из Солнечного в Юбилейный. Злоумышленники, договорившись заранее, избили мужчину бейсбольными битами, затем один из подозреваемых ударил потерпевшего отверткой в лицо. Убедившись, что мужчина не подает признаков жизни, злоумышленники облили его тело бензином, затем подожгли и сбросили в ближайший коллектор. Спустя несколько дней, для того, чтобы скрыть следы преступления, молодые люди вернулись к коллектору и бросили в него несколько подожженных бутылок с растворителем.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ