Большая часть детсадов Петровска остается без отопления. Мнение Епифановой

10.10.2014, 13:58
Комментарии: 1
Просмотры: 563

Фото Константин Халин

Министерство образования Саратовской области прокомментировало ситуацию с отсутствием отопления в профильных учреждениях Петровска. С соответствующим заявлением по данному вопросу сегодня, 10 октября, выступила глава минобраза Марина Епифанова.

Напомним, по данным на минувший вторник, 7 октября, ни в одном жилом многоквартирном доме Петровска отопление не было включено, а из 111 объектов соцсферы обеспечены теплом были только 24.

По данным министра Епифановой, «в обычном режиме» работают восемь детских садов, восемь школ, детско-юношеская спортивная школа и детско-юношеский центр, расположенные в райцентре. Вопрос с остальными объектами находится «под контролем».

«В 14 детских садах, где отсутствует отопление, созданы дежурные группы и группы кратковременного пребывания, в которых поддерживается оптимальная температура. Созданы все условия для детей, которые живут и учатся в санаторной школе-интернате города Петровска. Старшеклассники там продолжают обучение, так как классы оборудованы сплит-системами, работающими на обогрев. Мы делаем все возможное, чтобы эта ситуация на учебном процессе никак не отразились. Планируется, что крайний срок подачи тепла во все образовательные учреждения Петровского района – 13 октября», - говорится в комментарии Марины Епифановой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ