Большая часть детсадов Петровска остается без отопления. Мнение Епифановой

10.10.2014, 13:58
Комментарии: 1
Просмотры: 553

Фото Константин Халин

Министерство образования Саратовской области прокомментировало ситуацию с отсутствием отопления в профильных учреждениях Петровска. С соответствующим заявлением по данному вопросу сегодня, 10 октября, выступила глава минобраза Марина Епифанова.

Напомним, по данным на минувший вторник, 7 октября, ни в одном жилом многоквартирном доме Петровска отопление не было включено, а из 111 объектов соцсферы обеспечены теплом были только 24.

По данным министра Епифановой, «в обычном режиме» работают восемь детских садов, восемь школ, детско-юношеская спортивная школа и детско-юношеский центр, расположенные в райцентре. Вопрос с остальными объектами находится «под контролем».

«В 14 детских садах, где отсутствует отопление, созданы дежурные группы и группы кратковременного пребывания, в которых поддерживается оптимальная температура. Созданы все условия для детей, которые живут и учатся в санаторной школе-интернате города Петровска. Старшеклассники там продолжают обучение, так как классы оборудованы сплит-системами, работающими на обогрев. Мы делаем все возможное, чтобы эта ситуация на учебном процессе никак не отразились. Планируется, что крайний срок подачи тепла во все образовательные учреждения Петровского района – 13 октября», - говорится в комментарии Марины Епифановой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ