Более 25 тысяч предпринимателей в регионе предпочитают кредитоваться в Сбербанке

10.10.2014, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 455

По итогам 9 месяцев этого года кредитный портфель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» в сегменте малого и микро бизнеса составил 53 миллиарда рублей. Более 25 тысяч предпринимателей в регионе предпочитают кредитоваться в Сбербанке, сообщает пресс-служба компании.

Развитие продуктов для малого и микро бизнеса является одним из приоритетных направлений работы в Сбербанке - запускаются программы лояльности, сокращаются сроки рассмотрения заявок, формируются выгодные для предпринимателей условия обслуживания.

В сентябре 2014 года Сбербанк запустил акцию, предполагающую снижение ставок по кредитным продуктам для малого и микро бизнеса. Решение по ставке принимается индивидуально для каждого заемщика: предусматривается снижение на 0,3-1,5 процентных пункта по кредитным заявкам на сумму от 15 миллионов рублей при условии принятия решения о предоставлении кредита до конца года.

Стоит отметить, что снижение ставки возможно при выполнении заёмщиком дополнительных условий: клиент должен проводить не менее 80% кредитовых оборотов через счет в Сбербанке и пользоваться  одной из следующих услуг банка - зарплатный проект, инкассация или эквайринг.

«На сегодняшний день в Поволжском банке действует широкая линейка кредитных продуктов для сегмента микро и малый бизнес: пополнение оборотного капитала и внеоборотных средств, кредитование под залог приобретаемых активов – транспортных средств, недвижимости, оборудования, финансирование start-up, - сообщает заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Тютин. – Уверен, акция позволит привлечь к этим продуктам внимание предпринимателей, которые смогут оценить удобство работы со Сбербанком, а снижение процентных ставок позволит клиентам более эффективно использовать средства на текущие нужды».

Специальные условия кредитования распространяются на продукты: «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-рента», «Бизнес-недвижимость» и «Госзаказ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ