Более 25 тысяч предпринимателей в регионе предпочитают кредитоваться в Сбербанке

10.10.2014, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По итогам 9 месяцев этого года кредитный портфель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» в сегменте малого и микро бизнеса составил 53 миллиарда рублей. Более 25 тысяч предпринимателей в регионе предпочитают кредитоваться в Сбербанке, сообщает пресс-служба компании.

Развитие продуктов для малого и микро бизнеса является одним из приоритетных направлений работы в Сбербанке - запускаются программы лояльности, сокращаются сроки рассмотрения заявок, формируются выгодные для предпринимателей условия обслуживания.

В сентябре 2014 года Сбербанк запустил акцию, предполагающую снижение ставок по кредитным продуктам для малого и микро бизнеса. Решение по ставке принимается индивидуально для каждого заемщика: предусматривается снижение на 0,3-1,5 процентных пункта по кредитным заявкам на сумму от 15 миллионов рублей при условии принятия решения о предоставлении кредита до конца года.

Стоит отметить, что снижение ставки возможно при выполнении заёмщиком дополнительных условий: клиент должен проводить не менее 80% кредитовых оборотов через счет в Сбербанке и пользоваться  одной из следующих услуг банка - зарплатный проект, инкассация или эквайринг.

«На сегодняшний день в Поволжском банке действует широкая линейка кредитных продуктов для сегмента микро и малый бизнес: пополнение оборотного капитала и внеоборотных средств, кредитование под залог приобретаемых активов – транспортных средств, недвижимости, оборудования, финансирование start-up, - сообщает заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Тютин. – Уверен, акция позволит привлечь к этим продуктам внимание предпринимателей, которые смогут оценить удобство работы со Сбербанком, а снижение процентных ставок позволит клиентам более эффективно использовать средства на текущие нужды».

Специальные условия кредитования распространяются на продукты: «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-рента», «Бизнес-недвижимость» и «Госзаказ».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4009


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ