Более 25 тысяч предпринимателей в регионе предпочитают кредитоваться в Сбербанке

10.10.2014, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 466

По итогам 9 месяцев этого года кредитный портфель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» в сегменте малого и микро бизнеса составил 53 миллиарда рублей. Более 25 тысяч предпринимателей в регионе предпочитают кредитоваться в Сбербанке, сообщает пресс-служба компании.

Развитие продуктов для малого и микро бизнеса является одним из приоритетных направлений работы в Сбербанке - запускаются программы лояльности, сокращаются сроки рассмотрения заявок, формируются выгодные для предпринимателей условия обслуживания.

В сентябре 2014 года Сбербанк запустил акцию, предполагающую снижение ставок по кредитным продуктам для малого и микро бизнеса. Решение по ставке принимается индивидуально для каждого заемщика: предусматривается снижение на 0,3-1,5 процентных пункта по кредитным заявкам на сумму от 15 миллионов рублей при условии принятия решения о предоставлении кредита до конца года.

Стоит отметить, что снижение ставки возможно при выполнении заёмщиком дополнительных условий: клиент должен проводить не менее 80% кредитовых оборотов через счет в Сбербанке и пользоваться  одной из следующих услуг банка - зарплатный проект, инкассация или эквайринг.

«На сегодняшний день в Поволжском банке действует широкая линейка кредитных продуктов для сегмента микро и малый бизнес: пополнение оборотного капитала и внеоборотных средств, кредитование под залог приобретаемых активов – транспортных средств, недвижимости, оборудования, финансирование start-up, - сообщает заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Сергей Тютин. – Уверен, акция позволит привлечь к этим продуктам внимание предпринимателей, которые смогут оценить удобство работы со Сбербанком, а снижение процентных ставок позволит клиентам более эффективно использовать средства на текущие нужды».

Специальные условия кредитования распространяются на продукты: «Бизнес-оборот», «Бизнес-инвест», «Бизнес-рента», «Бизнес-недвижимость» и «Госзаказ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ