«Кристалл-Юниор» одержал вторую победу над глазовским «Прогрессом»

10.10.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 9 октября, в ФОК «Заводской» состоялась повторная встреча ХК «Кристалл-Юниор» и ХК «Прогресс» из Глазова в рамках первенства МХЛ. Напомним, в первом матче саратовцы одержали победу со счетом 3:1.

Счет в матче четверга был открыт только в середине первого периода, когда Александр Апарин реализовал численное преимущество «Кристалла». Спустя пару минут хозяевам площадки снова удается воспользоваться штрафом соперника - отличился Илья Холмогоров. За две минуты до окончания периода гостям благодаря голу Андрея Николаева удалось сократить отставание.

Второй период начался с гола «Кристалла». На 23-й минуте встречи шайбу в ворота «Прогресса» забросил Никита Мамлин. За несколько секунд до конца второй трети Роман Быков делает счет разгромным - 4:1.

Заключительная двадцатиминутка прошла в равной борьбе соперников, но голы зрители увидели только перед самой финальной сиреной. На 58-й минуте Артем Холименков забрасывает пятую шайбу «Кристалла», а через минуту Рустем Салахов доводит счет до 5:2, который и сохраняется до конца матча.

«Настраивал команду на победу, да и сами ребята очень серьезно настраивались, потому что отступать уже некуда. Очень важно, что стали забивать. Очень много моментов создавали и на выездных играх, и на домашних, а забивали всего одну», - прокомментировал игру главный тренер саратовцев Игорь Степанов сайту «Кристалла».

В это воскресенье, 12 октября, в Саратове «Кристалл-Юниор» сыграет первый матч против местной команды «Юниор Спутник».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ