«Кристалл-Юниор» одержал вторую победу над глазовским «Прогрессом»

10.10.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 9 октября, в ФОК «Заводской» состоялась повторная встреча ХК «Кристалл-Юниор» и ХК «Прогресс» из Глазова в рамках первенства МХЛ. Напомним, в первом матче саратовцы одержали победу со счетом 3:1.

Счет в матче четверга был открыт только в середине первого периода, когда Александр Апарин реализовал численное преимущество «Кристалла». Спустя пару минут хозяевам площадки снова удается воспользоваться штрафом соперника - отличился Илья Холмогоров. За две минуты до окончания периода гостям благодаря голу Андрея Николаева удалось сократить отставание.

Второй период начался с гола «Кристалла». На 23-й минуте встречи шайбу в ворота «Прогресса» забросил Никита Мамлин. За несколько секунд до конца второй трети Роман Быков делает счет разгромным - 4:1.

Заключительная двадцатиминутка прошла в равной борьбе соперников, но голы зрители увидели только перед самой финальной сиреной. На 58-й минуте Артем Холименков забрасывает пятую шайбу «Кристалла», а через минуту Рустем Салахов доводит счет до 5:2, который и сохраняется до конца матча.

«Настраивал команду на победу, да и сами ребята очень серьезно настраивались, потому что отступать уже некуда. Очень важно, что стали забивать. Очень много моментов создавали и на выездных играх, и на домашних, а забивали всего одну», - прокомментировал игру главный тренер саратовцев Игорь Степанов сайту «Кристалла».

В это воскресенье, 12 октября, в Саратове «Кристалл-Юниор» сыграет первый матч против местной команды «Юниор Спутник».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ