«Кристалл-Юниор» одержал вторую победу над глазовским «Прогрессом»

10.10.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 333

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 9 октября, в ФОК «Заводской» состоялась повторная встреча ХК «Кристалл-Юниор» и ХК «Прогресс» из Глазова в рамках первенства МХЛ. Напомним, в первом матче саратовцы одержали победу со счетом 3:1.

Счет в матче четверга был открыт только в середине первого периода, когда Александр Апарин реализовал численное преимущество «Кристалла». Спустя пару минут хозяевам площадки снова удается воспользоваться штрафом соперника - отличился Илья Холмогоров. За две минуты до окончания периода гостям благодаря голу Андрея Николаева удалось сократить отставание.

Второй период начался с гола «Кристалла». На 23-й минуте встречи шайбу в ворота «Прогресса» забросил Никита Мамлин. За несколько секунд до конца второй трети Роман Быков делает счет разгромным - 4:1.

Заключительная двадцатиминутка прошла в равной борьбе соперников, но голы зрители увидели только перед самой финальной сиреной. На 58-й минуте Артем Холименков забрасывает пятую шайбу «Кристалла», а через минуту Рустем Салахов доводит счет до 5:2, который и сохраняется до конца матча.

«Настраивал команду на победу, да и сами ребята очень серьезно настраивались, потому что отступать уже некуда. Очень важно, что стали забивать. Очень много моментов создавали и на выездных играх, и на домашних, а забивали всего одну», - прокомментировал игру главный тренер саратовцев Игорь Степанов сайту «Кристалла».

В это воскресенье, 12 октября, в Саратове «Кристалл-Юниор» сыграет первый матч против местной команды «Юниор Спутник».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ