Начальник полиции Саратова пообещал «провести работу» с городской властью для удаления с фасадов зданий рекламы наркотиков

09.10.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1164

Фото Роман Пятаков

В случае получения любой информации касающейся распространения наркотических веществ необходимо обращаться в полицию по телефону «02». Об этом заявил начальник полиции У МВД по городу Саратову Андрей Чепурной на состоявшейся сегодня, 9 октября, пресс-конференции.

 «По всей информации известной гражданам о незаконном распространении наркотических средств, по всем фактам размещения объявлений на фасадах домов и заборах нужно обращаться к сотрудникам полиции по телефону «02». В части расклеек вот этих объявлений по приобретению спайсов и прочих курительных наркотических средств будет проведена работа с администрациями районов города и администрацией Саратова», - сказал Чепурной.  

Говоря об оперативной работе, начальник городской полиции заявил, что управление МВД и органы наркополиции проводят профилактическую работу по недопущению употребления и распространения психотропных веществ в ночных клубах.

Выступая перед журналистами, начальник оперативной службы региональной УФСКН Николай Фомичек, в свою очередь, подчеркнул: «В случае выявления реализации наркотиков и нахождения лиц в ночных клубах, меры будут применены к владельцам данных заведений и частным охранным предприятиям».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ