Начальник полиции Саратова пообещал «провести работу» с городской властью для удаления с фасадов зданий рекламы наркотиков

09.10.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1126

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В случае получения любой информации касающейся распространения наркотических веществ необходимо обращаться в полицию по телефону «02». Об этом заявил начальник полиции У МВД по городу Саратову Андрей Чепурной на состоявшейся сегодня, 9 октября, пресс-конференции.

 «По всей информации известной гражданам о незаконном распространении наркотических средств, по всем фактам размещения объявлений на фасадах домов и заборах нужно обращаться к сотрудникам полиции по телефону «02». В части расклеек вот этих объявлений по приобретению спайсов и прочих курительных наркотических средств будет проведена работа с администрациями районов города и администрацией Саратова», - сказал Чепурной.  

Говоря об оперативной работе, начальник городской полиции заявил, что управление МВД и органы наркополиции проводят профилактическую работу по недопущению употребления и распространения психотропных веществ в ночных клубах.

Выступая перед журналистами, начальник оперативной службы региональной УФСКН Николай Фомичек, в свою очередь, подчеркнул: «В случае выявления реализации наркотиков и нахождения лиц в ночных клубах, меры будут применены к владельцам данных заведений и частным охранным предприятиям».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ