Начальник полиции Саратова пообещал «провести работу» с городской властью для удаления с фасадов зданий рекламы наркотиков

09.10.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1181

Фото Роман Пятаков

В случае получения любой информации касающейся распространения наркотических веществ необходимо обращаться в полицию по телефону «02». Об этом заявил начальник полиции У МВД по городу Саратову Андрей Чепурной на состоявшейся сегодня, 9 октября, пресс-конференции.

 «По всей информации известной гражданам о незаконном распространении наркотических средств, по всем фактам размещения объявлений на фасадах домов и заборах нужно обращаться к сотрудникам полиции по телефону «02». В части расклеек вот этих объявлений по приобретению спайсов и прочих курительных наркотических средств будет проведена работа с администрациями районов города и администрацией Саратова», - сказал Чепурной.  

Говоря об оперативной работе, начальник городской полиции заявил, что управление МВД и органы наркополиции проводят профилактическую работу по недопущению употребления и распространения психотропных веществ в ночных клубах.

Выступая перед журналистами, начальник оперативной службы региональной УФСКН Николай Фомичек, в свою очередь, подчеркнул: «В случае выявления реализации наркотиков и нахождения лиц в ночных клубах, меры будут применены к владельцам данных заведений и частным охранным предприятиям».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ