СМИ: В правительстве нашли замену Канчеру

09.10.2014, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 970

Фото Константин Халин

Глава администрации Ленинского района Саратова Валерий Сараев покидает свой пост, сообщает сегодня, 9 октября, «СарБК». По неофициальной информации, он приглашен на должность зампреда областного правительства, курирующего сферу строительства и ЖКХ. «Взгляд-инфо» подтверждает, что информация о новом месте работы Валерия Сараева прозвучала сегодня на заседании совета директоров предприятий Ленинского района.

Сам глава администрации Ленинского района Саратова Валерий Сараев сегодня оказался недоступен для комментариев. В то же время глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал информацию о новой должности своего подчиненного, заявив «Эху Москвы в Саратове», что Валерий Сараев «уже перешел». «Сегодня мы его благословили на новую работу, поэтому Валерий Николаевич у нас покинул город (администрацию города). Он уходит в правительство зампредом. На его место придет Курышев Сергей, он работал вместе с ним в Ленинском районе в ранге заместителя, сейчас он работал главой Октябрьского района, но с учетом того, что Ленинский район – более сложный и крупный, Курышева мы туда сейчас перевезем, он там будет главой района», - сообщил Олег Грищенко.

Руководитель пресс-службы губернатора области Нина Попова заявила, что официальных документов о таком назначении нет.

Напомним, что должность зампреда областного правительства освободилась 14 апреля. Сергей Канчер уволился «по собственному желанию». «Это моя инициатива, я подал заявление. Теперь буду заниматься бизнесом. Я признателен за совместную работу всем своим коллегам и особенно губернатору. Надеюсь, моё пребывание в правительстве было не бесполезным», - сообщил Канчер ИА «Свободные новости» после увольнения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ