СМИ: В правительстве нашли замену Канчеру

09.10.2014, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 952

Фото Константин Халин

Глава администрации Ленинского района Саратова Валерий Сараев покидает свой пост, сообщает сегодня, 9 октября, «СарБК». По неофициальной информации, он приглашен на должность зампреда областного правительства, курирующего сферу строительства и ЖКХ. «Взгляд-инфо» подтверждает, что информация о новом месте работы Валерия Сараева прозвучала сегодня на заседании совета директоров предприятий Ленинского района.

Сам глава администрации Ленинского района Саратова Валерий Сараев сегодня оказался недоступен для комментариев. В то же время глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал информацию о новой должности своего подчиненного, заявив «Эху Москвы в Саратове», что Валерий Сараев «уже перешел». «Сегодня мы его благословили на новую работу, поэтому Валерий Николаевич у нас покинул город (администрацию города). Он уходит в правительство зампредом. На его место придет Курышев Сергей, он работал вместе с ним в Ленинском районе в ранге заместителя, сейчас он работал главой Октябрьского района, но с учетом того, что Ленинский район – более сложный и крупный, Курышева мы туда сейчас перевезем, он там будет главой района», - сообщил Олег Грищенко.

Руководитель пресс-службы губернатора области Нина Попова заявила, что официальных документов о таком назначении нет.

Напомним, что должность зампреда областного правительства освободилась 14 апреля. Сергей Канчер уволился «по собственному желанию». «Это моя инициатива, я подал заявление. Теперь буду заниматься бизнесом. Я признателен за совместную работу всем своим коллегам и особенно губернатору. Надеюсь, моё пребывание в правительстве было не бесполезным», - сообщил Канчер ИА «Свободные новости» после увольнения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ