Жительницу Саратова обвиняют в убийстве свекрови

Оценить
Жительницу Саратова обвиняют в убийстве свекрови
По версии следствия, сноха избила пожилую женщину до смерти, а потом вывезла тело в лесопосадки и подожгла.

Следственным отделом по Ленинскому району СУ СК РФ по Саратовской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела обгоревшей женщины. Личность погибшей была установлена в ходе процедуры опознания ее 45-летним сыном. Ею оказалась 74-летняя жительница Саратова.

Как выяснилось в ходе следствия, 29 января с пожилой женщиной повздорила ее 44-летняя сноха. В ходе конфликта последняя нанесла свекрови телесные повреждения, от которых та скончалась на месте. С целью сокрытия преступления женщина и её супруг, позже обратившийся в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении матери, вывезли тело в лесопосадки Татищевского района. Там злоумышленница подожгла тела свекрови, предварительно облив его бензином.

В настоящее время женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения. Женщина вину в инкриминируемом деянии признала полностью и в содеянном раскаялась.