Жительницу Саратова обвиняют в убийстве свекрови

07.02.2013, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Следственным отделом по Ленинскому району СУ СК РФ по Саратовской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела обгоревшей женщины. Личность погибшей была установлена в ходе процедуры опознания ее 45-летним сыном. Ею оказалась 74-летняя жительница Саратова.

Как выяснилось в ходе следствия, 29 января с пожилой женщиной повздорила ее 44-летняя сноха. В ходе конфликта последняя нанесла свекрови телесные повреждения, от которых та скончалась на месте. С целью сокрытия преступления женщина и её супруг, позже обратившийся в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении матери, вывезли тело в лесопосадки Татищевского района. Там злоумышленница подожгла тела свекрови, предварительно облив его бензином.

В настоящее время женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения. Женщина вину в инкриминируемом деянии признала полностью и в содеянном раскаялась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ