В Саратове за сбыт наркотиков задержали двух уроженцев республики Башкортостан

09.10.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 838

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Региональное управление УФСКН сообщает о задержании в Саратове нескольких наркопотребителей в момент выемки из тайников «спайсов» и синтетических наркотиков.

Обрабатывая оперативную информацию, правоохранители установили личности двух жителей города Стерлитамак республики Башкортостан 21 и 28 лет, которые занимались размещением наркотиков в тайниках в различных районах Саратова.

Во время осмотра у мужчин в карманах курток обнаружили пакеты с синтетическим наркотиком «метилендиоксипировалерон» массой 255,36 грамма, а также 30 пакетиков «спайсов» и 13 пакетиков с «солями», которые были приготовлены к сбыту.

В ходе обыска в однокомнатной квартире, которую снимали задержанные, наркополицейские обнаружили на балконе журнальный столик, на котором молодые люди занимались расфасовкой «спайсов» и синтетических наркотиков с использованием электронных весов. На момент обыска на столике была приготовлена курительная смесь и пакет с «солями» массой 112,85 грамма, а под ним, в пластиковом тазу правоохранители обнаружили двухкилограммовый пакет со «спайсами». На компьютерном столе в комнате сотрудники УФСКН нашли записи с адресами тайников и финансовую расчетку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ