В Саратове за сбыт наркотиков задержали двух уроженцев республики Башкортостан

09.10.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Региональное управление УФСКН сообщает о задержании в Саратове нескольких наркопотребителей в момент выемки из тайников «спайсов» и синтетических наркотиков.

Обрабатывая оперативную информацию, правоохранители установили личности двух жителей города Стерлитамак республики Башкортостан 21 и 28 лет, которые занимались размещением наркотиков в тайниках в различных районах Саратова.

Во время осмотра у мужчин в карманах курток обнаружили пакеты с синтетическим наркотиком «метилендиоксипировалерон» массой 255,36 грамма, а также 30 пакетиков «спайсов» и 13 пакетиков с «солями», которые были приготовлены к сбыту.

В ходе обыска в однокомнатной квартире, которую снимали задержанные, наркополицейские обнаружили на балконе журнальный столик, на котором молодые люди занимались расфасовкой «спайсов» и синтетических наркотиков с использованием электронных весов. На момент обыска на столике была приготовлена курительная смесь и пакет с «солями» массой 112,85 грамма, а под ним, в пластиковом тазу правоохранители обнаружили двухкилограммовый пакет со «спайсами». На компьютерном столе в комнате сотрудники УФСКН нашли записи с адресами тайников и финансовую расчетку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ