В Саратове за сбыт наркотиков задержали двух уроженцев республики Башкортостан

09.10.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Региональное управление УФСКН сообщает о задержании в Саратове нескольких наркопотребителей в момент выемки из тайников «спайсов» и синтетических наркотиков.

Обрабатывая оперативную информацию, правоохранители установили личности двух жителей города Стерлитамак республики Башкортостан 21 и 28 лет, которые занимались размещением наркотиков в тайниках в различных районах Саратова.

Во время осмотра у мужчин в карманах курток обнаружили пакеты с синтетическим наркотиком «метилендиоксипировалерон» массой 255,36 грамма, а также 30 пакетиков «спайсов» и 13 пакетиков с «солями», которые были приготовлены к сбыту.

В ходе обыска в однокомнатной квартире, которую снимали задержанные, наркополицейские обнаружили на балконе журнальный столик, на котором молодые люди занимались расфасовкой «спайсов» и синтетических наркотиков с использованием электронных весов. На момент обыска на столике была приготовлена курительная смесь и пакет с «солями» массой 112,85 грамма, а под ним, в пластиковом тазу правоохранители обнаружили двухкилограммовый пакет со «спайсами». На компьютерном столе в комнате сотрудники УФСКН нашли записи с адресами тайников и финансовую расчетку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ