Кассир, укравшая почти полтора миллиона рублей, проведет четыре года в колонии

09.10.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото uk-audit.ru

Ленинский районный суд Саратова вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летней сотрудницы ООО «Лотос» Надежды Буденной. Девушку обвинили в хищении чужого имущества в особо крупном размере.

По данным городской прокуратуры, Буденная являлась кассиром указанного предприятия с 11 по 26 ноября 2013 года. Часть полученных денежных средств подсудимая не вносила в кассу, а присваивала себе. За указанный период девушке удалось похитить 1 миллион 490 тысяч рублей.

В ходе предварительного и судебного следствия злоумышленница признала вину частично, пояснив, что такую сумму она украсть не могла, а похитила около 240 тысяч рублей. Представленные доказательства убедили суд в хищении Буденной денежных средств, указанных в предъявленном обвинении. Подсудимая добровольно возместила только 20 тысяч рублей.

Суд признал Буденную виновной и назначил наказание в виде четырех лет колонии общего режима и взыскал с осужденной сумму причиненного преступлением ущерба.
В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ