В Энгельсе до сих пор стоят знаки, запрещающие проезд по мосту

09.10.2014, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 9 октября, прошло уже 40 дней после открытия мостового перехода, однако в Энгельсе до сих пор стоят желтые информационные знаки, запрещающие проезд по «старому» мосту. Они были установлены на период с апреля по август 2014 года, когда по мосту курсировали только автобусы по реверсивной полосе, а личный и грузовой транспорт перенаправлялся на мост у села Пристанное. Как сообщили нам энгельсские автолюбители, знаки не убраны на улице Тельмана, улице Ленина, улице Лесозаводской. Также информационные таблички остались в поселке Приволжский, а один из дородных знаков установлен непосредственно перед въездом на мост на со стороны Энгельса.

Напомним, мост Саратов-Энгельс был открыт после капитального ремонта 29 августа. Торжественное открытие состоялось с участием губернатора Валерия Радева, главы Саратова Олега Грищенко и нескольких тысяч горожан, собравшихся на Предмостовой площади. Люди пришли посмотреть на открытие моста с детьми, плакатами и флагами партии «Единая Россия».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Плавающий музей в Рио-де-Жанейро
У мечтающих изменить пространство и время это получается.
Свалка прокормит
Всё больше людей ищут еду в мусорных контейнерах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ