В Энгельсе до сих пор стоят знаки, запрещающие проезд по мосту

09.10.2014, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Сегодня, 9 октября, прошло уже 40 дней после открытия мостового перехода, однако в Энгельсе до сих пор стоят желтые информационные знаки, запрещающие проезд по «старому» мосту. Они были установлены на период с апреля по август 2014 года, когда по мосту курсировали только автобусы по реверсивной полосе, а личный и грузовой транспорт перенаправлялся на мост у села Пристанное. Как сообщили нам энгельсские автолюбители, знаки не убраны на улице Тельмана, улице Ленина, улице Лесозаводской. Также информационные таблички остались в поселке Приволжский, а один из дородных знаков установлен непосредственно перед въездом на мост на со стороны Энгельса.

Напомним, мост Саратов-Энгельс был открыт после капитального ремонта 29 августа. Торжественное открытие состоялось с участием губернатора Валерия Радева, главы Саратова Олега Грищенко и нескольких тысяч горожан, собравшихся на Предмостовой площади. Люди пришли посмотреть на открытие моста с детьми, плакатами и флагами партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ