В Энгельсе до сих пор стоят знаки, запрещающие проезд по мосту

Оценить
В Энгельсе до сих пор стоят знаки, запрещающие проезд по мосту
Несмотря на то, что после открытия моста Саратов-Энгельс прошло больше месяца, информационные таблички, отправляющие водителей в объезд через село Пристанное, не убраны.

Сегодня, 9 октября, прошло уже 40 дней после открытия мостового перехода, однако в Энгельсе до сих пор стоят желтые информационные знаки, запрещающие проезд по «старому» мосту. Они были установлены на период с апреля по август 2014 года, когда по мосту курсировали только автобусы по реверсивной полосе, а личный и грузовой транспорт перенаправлялся на мост у села Пристанное. Как сообщили нам энгельсские автолюбители, знаки не убраны на улице Тельмана, улице Ленина, улице Лесозаводской. Также информационные таблички остались в поселке Приволжский, а один из дородных знаков установлен непосредственно перед въездом на мост на со стороны Энгельса.

Напомним, мост Саратов-Энгельс был открыт после капитального ремонта 29 августа. Торжественное открытие состоялось с участием губернатора Валерия Радева, главы Саратова Олега Грищенко и нескольких тысяч горожан, собравшихся на Предмостовой площади. Люди пришли посмотреть на открытие моста с детьми, плакатами и флагами партии «Единая Россия».