В Энгельсе до сих пор стоят знаки, запрещающие проезд по мосту

09.10.2014, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Сегодня, 9 октября, прошло уже 40 дней после открытия мостового перехода, однако в Энгельсе до сих пор стоят желтые информационные знаки, запрещающие проезд по «старому» мосту. Они были установлены на период с апреля по август 2014 года, когда по мосту курсировали только автобусы по реверсивной полосе, а личный и грузовой транспорт перенаправлялся на мост у села Пристанное. Как сообщили нам энгельсские автолюбители, знаки не убраны на улице Тельмана, улице Ленина, улице Лесозаводской. Также информационные таблички остались в поселке Приволжский, а один из дородных знаков установлен непосредственно перед въездом на мост на со стороны Энгельса.

Напомним, мост Саратов-Энгельс был открыт после капитального ремонта 29 августа. Торжественное открытие состоялось с участием губернатора Валерия Радева, главы Саратова Олега Грищенко и нескольких тысяч горожан, собравшихся на Предмостовой площади. Люди пришли посмотреть на открытие моста с детьми, плакатами и флагами партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ