Председатель облдумы попросил выпускников ФТЛ не принимать «радикальных действий»

09.10.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото Константин Халин

Вчера, 8 октября, выпускники и родители учащихся саратовского Физико-технического лицея №1 встретились с председателем областной думы Владимиром Капакаевым. Информацию о встрече распространила в СМИ общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Темой встречи активистов ФТЛ со спикером регпарламента стали проверки городской администрации, начавшиеся в лицее вскоре после восстановления в должности директора Людмилы Правдиной.

«По главной нашей теме у нас есть два комментария. Первое, он (Владимир Капкаев – прим. ред.) сказал, что переводить ФТЛ в областное подчинение не имеется оснований. Второе, что он сказал: «Все будет хорошо. Подождите чуть-чуть с проверками, не принимайте радикальных действий, и все у вас наладится, потому что проверки же должны когда-то закончиться», – прокомментировал встречу выпускники ФТЛ №1 Петр Львов.

Как отметила председатель координационного совета ФТЛ №1 Маргарита Слюта, на встрече председатель облдумы пообещал активистам установить обоснованность и целесообразность проводящийся в заведении проверок. При этом конкретных сроков ответа парламентарий не назвал.

Напомним, что ранее ситуацию с проверками в ФТЛ прокомментировал губернатор Валерий Радаев, заметивший, что не в курсе происходящего в учебном учреждении, но с уважением относится к его директору Людмиле Правдиной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ