Депутат гордумы стал должником из-за ленивых сотрудников «Почты России»

08.10.2014, 18:53
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото Константин Халин

УФССП внесло в список должников депутата Саратовской городской думы, доктора экономических наук Олега Комарова. Соответствующая информация опубликована в базе данных федерального ведомства.

Согласно сведениям судебных приставов, за депутатом и президент Ассоциации «Славянский мир» значатся долги по трем исполнительным производствам – 200 рублей (госпошлина), 428,21 рубля (штраф ГИБДД) и 17 тысяч рублей («задолженность»). Решение о взыскании было принято соответственно 19 июня, 11 июля и 28 июля 2014 года.

В комментарии ИА «Свободные новости» Олег Комаров заявил, то ему ничего не известно об имеющихся долгах, которые, как заверил депутат, он готов оплатить.

«Я их оплачу – это не проблема», – пообещал он и объяснил свое неведение плохой работой почты.

Как пояснил собеседник, он уже пять лет живет в поселке Затон на улице Счастливая и все это время ему не приходит вообще никакой почты, поэтому уведомлений о долгах получать просто не мог.

«Мой дом находится на пригорке и, возможно, почтальоны просто ленятся носить мне корреспонденцию», – посетовал депутат, добавив, что данный вопрос он уже решает через своего коллегу, руководителя местного филиала ФГУП «Почта России» Анатолия Серебрякова.

Напомним, ранее фигурантами списка должников регионального УФССП становились митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев и член Общественной палаты области Александр Шишанов, министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская, первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Дармограй, два заместителя главы администрации Саратова Дмитрий Федотов и Евгений Чекулаев и депутат облдумы Евгений Шлычков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ