Депутат гордумы стал должником из-за ленивых сотрудников «Почты России»

08.10.2014, 18:53
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото Константин Халин

УФССП внесло в список должников депутата Саратовской городской думы, доктора экономических наук Олега Комарова. Соответствующая информация опубликована в базе данных федерального ведомства.

Согласно сведениям судебных приставов, за депутатом и президент Ассоциации «Славянский мир» значатся долги по трем исполнительным производствам – 200 рублей (госпошлина), 428,21 рубля (штраф ГИБДД) и 17 тысяч рублей («задолженность»). Решение о взыскании было принято соответственно 19 июня, 11 июля и 28 июля 2014 года.

В комментарии ИА «Свободные новости» Олег Комаров заявил, то ему ничего не известно об имеющихся долгах, которые, как заверил депутат, он готов оплатить.

«Я их оплачу – это не проблема», – пообещал он и объяснил свое неведение плохой работой почты.

Как пояснил собеседник, он уже пять лет живет в поселке Затон на улице Счастливая и все это время ему не приходит вообще никакой почты, поэтому уведомлений о долгах получать просто не мог.

«Мой дом находится на пригорке и, возможно, почтальоны просто ленятся носить мне корреспонденцию», – посетовал депутат, добавив, что данный вопрос он уже решает через своего коллегу, руководителя местного филиала ФГУП «Почта России» Анатолия Серебрякова.

Напомним, ранее фигурантами списка должников регионального УФССП становились митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев и член Общественной палаты области Александр Шишанов, министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская, первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Дармограй, два заместителя главы администрации Саратова Дмитрий Федотов и Евгений Чекулаев и депутат облдумы Евгений Шлычков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ