Депутат гордумы стал должником из-за ленивых сотрудников «Почты России»

08.10.2014, 18:53
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

УФССП внесло в список должников депутата Саратовской городской думы, доктора экономических наук Олега Комарова. Соответствующая информация опубликована в базе данных федерального ведомства.

Согласно сведениям судебных приставов, за депутатом и президент Ассоциации «Славянский мир» значатся долги по трем исполнительным производствам – 200 рублей (госпошлина), 428,21 рубля (штраф ГИБДД) и 17 тысяч рублей («задолженность»). Решение о взыскании было принято соответственно 19 июня, 11 июля и 28 июля 2014 года.

В комментарии ИА «Свободные новости» Олег Комаров заявил, то ему ничего не известно об имеющихся долгах, которые, как заверил депутат, он готов оплатить.

«Я их оплачу – это не проблема», – пообещал он и объяснил свое неведение плохой работой почты.

Как пояснил собеседник, он уже пять лет живет в поселке Затон на улице Счастливая и все это время ему не приходит вообще никакой почты, поэтому уведомлений о долгах получать просто не мог.

«Мой дом находится на пригорке и, возможно, почтальоны просто ленятся носить мне корреспонденцию», – посетовал депутат, добавив, что данный вопрос он уже решает через своего коллегу, руководителя местного филиала ФГУП «Почта России» Анатолия Серебрякова.

Напомним, ранее фигурантами списка должников регионального УФССП становились митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев и член Общественной палаты области Александр Шишанов, министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская, первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Дармограй, два заместителя главы администрации Саратова Дмитрий Федотов и Евгений Чекулаев и депутат облдумы Евгений Шлычков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ