СМИ: Бабушка Александра Гайдука владеет телеканалом «ТВЦ-Саратов»

08.10.2014, 17:10
Комментарии: 1
Просмотры: 2924

Фото Cтраница социальной сети «ВКонтакте» пользователя Элеоноры Шер
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское ООО «Вещатель» принадлежит проживающей в Санкт-Петербурге Элеоноре Шер, бабушке генерального директора общества, депутата Саратовской областной думы Александра Гайдука, пишет сегодня «Коммерсант - Средняя Волга».

Отметим, что деятельность телекомпании, возглавляемой облдепом, связывают с именем депутата ГД Николая Панкова и региональным отделением партии «Единая Россия».

Кроме того, Элеоноре Шер принадлежит ООО «Вещатель-МЕДИА» (50%), ООО «Радио-Вещатель» (100%), ООО «Медиа-Ресурс» (100%), ООО «Медиа-Регион» (100 %), ООО «Медиа-Контент» (100 %), ООО «Радио Ностальжи» (50%), ООО «Медиа-Сервис» (50 %), ООО «Радио-Романтика-Саратов» (50 %), ООО «Радиоволна» (50 %). Все компании зарегистрированы в Саратове по одному адресу: 1-й Соколовогорский проезд, 13А.

«Коммерсант» уточняет, что чистая прибыль ООО «Вещатель» в 2013 году составила 3,03 миллиона рублей против 1,9 миллионов рублей в 2012 году. Выручка в 2013 году — 59,3 миллионов рублей, в 2012-м — 45,8 миллионов. Региональный контент составляет примерно 10% эфирного времени канала.

Сегодня, 8 октября, директор по связям с общественностью телеканала ТВЦ Михаил Михайлов прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о закрытии филиала телеканала в Саратовской области.

«С 1 ноября 2014 года мы перестаем закупать программы местного производства в прежнем объеме, сохраняя региональное вещание в формате еженедельной информационной программы», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» Михаил Михайлов.

Директор ООО «Вещатель» и по совместительству телекомпании «ТВ-Центр – Саратов» Александр Гайдук в свою очередь отметил, что «серьезных проблем у компании нет». Напротив, объявлен кастинг на должности ведущих, операторов и специалистов монтажа, которые нужны для новых проектов.

Напомним, что в прошлом году журналисты обнаружили имя Александра Гайдука в базе должников Федеральной службы судебных приставов. По данным ведомства, он задолжал 6 миллионов 553 тысячи 790 рублей 27 копеек по исполнительным производствам с 2009 по 2012 год. Однако областной депутат сумел выплатить долги, несмотря на то, что, согласно декларации за 2012 год, Александр Гайдук заработал всего 553 тысячи 871 рубль 81 копейку, а собственности у депутата нет.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3752


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ