В Петровске тепло не появилось ни в одном жилом доме, и только в четверти объектов соцсферы

08.10.2014, 16:10
Комментарии: 1
Просмотры: 865
Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов
Фото Роман Переверзев

Жители Петровска сообщают о том, что в их домах до сих пор не появилось отопление. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель местного отделения «Справедливой России» Сергей Чечеткин, в партийную приемную звонят и приходят жители всех районов города, жалующиеся на холодные батареи.

«Нигде не включено отопление. Температура в домах опускается до 15 градусов. А ночью на улице было минус пять. Отопление ни в одном многоэтажном доме не включено, в садиках, школах дети тоже замерзают. У меня сын в школе учится - ему приходится куртку одевать. Отопление работает только там, где есть автономные системы, котлы», - констатировал справоросс. Чечеткин подчеркнул, что согласно распоряжению, подписанному главой администрации района Юрием Заиграловым, отопсезон в районе должен начаться 6 октября. При этом сам глава исполнительной власти, а также его заместитель по сфере ЖКХ Виталий Колдин на контакт с населением не идут. По мнению представителя «Справедливой России», проблемы района связаны с многомиллионными долгами управляющих компаний города перед газовиками.

Источник «Свободных новостей» в региональном правительстве подтвердил плачевную ситуацию с вхождением Петровского района в отопсезон: по данным на вторник ни в одном жилом многоквартирном доме отопление не было включено, а из 111 объектов соцсферы обеспечены теплом были только 24. Комментарии Юрия Заигралова и Виталия Колдина корреспонденту агентства получить не удалось - их подчиненные ссылались на «занятость» руководителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ