В Петровске тепло не появилось ни в одном жилом доме, и только в четверти объектов соцсферы

08.10.2014, 16:10
Комментарии: 1
Просмотры: 853
Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов
Фото Роман Переверзев

Жители Петровска сообщают о том, что в их домах до сих пор не появилось отопление. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель местного отделения «Справедливой России» Сергей Чечеткин, в партийную приемную звонят и приходят жители всех районов города, жалующиеся на холодные батареи.

«Нигде не включено отопление. Температура в домах опускается до 15 градусов. А ночью на улице было минус пять. Отопление ни в одном многоэтажном доме не включено, в садиках, школах дети тоже замерзают. У меня сын в школе учится - ему приходится куртку одевать. Отопление работает только там, где есть автономные системы, котлы», - констатировал справоросс. Чечеткин подчеркнул, что согласно распоряжению, подписанному главой администрации района Юрием Заиграловым, отопсезон в районе должен начаться 6 октября. При этом сам глава исполнительной власти, а также его заместитель по сфере ЖКХ Виталий Колдин на контакт с населением не идут. По мнению представителя «Справедливой России», проблемы района связаны с многомиллионными долгами управляющих компаний города перед газовиками.

Источник «Свободных новостей» в региональном правительстве подтвердил плачевную ситуацию с вхождением Петровского района в отопсезон: по данным на вторник ни в одном жилом многоквартирном доме отопление не было включено, а из 111 объектов соцсферы обеспечены теплом были только 24. Комментарии Юрия Заигралова и Виталия Колдина корреспонденту агентства получить не удалось - их подчиненные ссылались на «занятость» руководителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ