В Петровске тепло не появилось ни в одном жилом доме, и только в четверти объектов соцсферы

08.10.2014, 16:10
Комментарии: 1
Просмотры: 838
Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов
Фото Роман Переверзев

Жители Петровска сообщают о том, что в их домах до сих пор не появилось отопление. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» председатель местного отделения «Справедливой России» Сергей Чечеткин, в партийную приемную звонят и приходят жители всех районов города, жалующиеся на холодные батареи.

«Нигде не включено отопление. Температура в домах опускается до 15 градусов. А ночью на улице было минус пять. Отопление ни в одном многоэтажном доме не включено, в садиках, школах дети тоже замерзают. У меня сын в школе учится - ему приходится куртку одевать. Отопление работает только там, где есть автономные системы, котлы», - констатировал справоросс. Чечеткин подчеркнул, что согласно распоряжению, подписанному главой администрации района Юрием Заиграловым, отопсезон в районе должен начаться 6 октября. При этом сам глава исполнительной власти, а также его заместитель по сфере ЖКХ Виталий Колдин на контакт с населением не идут. По мнению представителя «Справедливой России», проблемы района связаны с многомиллионными долгами управляющих компаний города перед газовиками.

Источник «Свободных новостей» в региональном правительстве подтвердил плачевную ситуацию с вхождением Петровского района в отопсезон: по данным на вторник ни в одном жилом многоквартирном доме отопление не было включено, а из 111 объектов соцсферы обеспечены теплом были только 24. Комментарии Юрия Заигралова и Виталия Колдина корреспонденту агентства получить не удалось - их подчиненные ссылались на «занятость» руководителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ