Реготделение ЛДПР: Жители Ленинского района планируют сорвать открытие памятника

08.10.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 868
Схема нового сквера на проспекте Строителей

Жители дома №70 по проспекту Строителей вновь готовят акцию протеста, чтобы привлечь внимание властей. На этот раз горожане планируют сорвать открытие памятника на проспекте Строителей, которое состоится в ближайшую субботу, 11 октября. Об этом вчера сообщила пресс-служба регионального отделения ЛДПР. Предположительно, речь идет о памятнике строителям.

На прошлой неделе жители Ленинского района намеревались перекрыть проспект Строителей из-за коммунальной аварии во дворе дома №70. «Уставшие от пустых обещаний местной власти и представителей ЖКХ жильцы пошли на отчаянные меры и организовали митинг», - заявили в ЛДПР. Заместитель главы администрации Ленинского района Максим Сиденко, посетивший акцию протеста, пообещал жителям разобраться в проблеме и устранить причины аварии, но этого так и не произошло.

Вчера на сайте администрации Ленинского района Саратова появилась информация, что сотрудники МУПП «Саратовводоканал» провели аварийные вскрышные работы по ремонту трубы во дворе дома №70. «В настоящее время течь полностью устранена. Водоснабжение в жилом доме восстановлено. Для устранения последствий аварии на придомовой территории будут проведены работы по благоустройству», - отчитывается пресс-служба администрации.

Как рассказала ИА «Свободные новости» одна из местных жительниц, вчера работники Саратовводоканала» действительно проводили вскрышные работы, и засыпали место аварии щебнем. Однако течь так и не была устранена, вода по-прежнему течет по единственной дороге, ведущей к дому. Жители с ужасом ждут холодов, когда может повториться прошлогодняя ситуация и «скорые» не смогут подъехать к дому.

Жительница дома подтвердила корреспонденту ИА «Свободные новости», намерение участвовать в протестной акции во время открытия памятника в Ленинском районе в ближайшую субботу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ