Реготделение ЛДПР: Жители Ленинского района планируют сорвать открытие памятника

08.10.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 905
Схема нового сквера на проспекте Строителей
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жители дома №70 по проспекту Строителей вновь готовят акцию протеста, чтобы привлечь внимание властей. На этот раз горожане планируют сорвать открытие памятника на проспекте Строителей, которое состоится в ближайшую субботу, 11 октября. Об этом вчера сообщила пресс-служба регионального отделения ЛДПР. Предположительно, речь идет о памятнике строителям.

На прошлой неделе жители Ленинского района намеревались перекрыть проспект Строителей из-за коммунальной аварии во дворе дома №70. «Уставшие от пустых обещаний местной власти и представителей ЖКХ жильцы пошли на отчаянные меры и организовали митинг», - заявили в ЛДПР. Заместитель главы администрации Ленинского района Максим Сиденко, посетивший акцию протеста, пообещал жителям разобраться в проблеме и устранить причины аварии, но этого так и не произошло.

Вчера на сайте администрации Ленинского района Саратова появилась информация, что сотрудники МУПП «Саратовводоканал» провели аварийные вскрышные работы по ремонту трубы во дворе дома №70. «В настоящее время течь полностью устранена. Водоснабжение в жилом доме восстановлено. Для устранения последствий аварии на придомовой территории будут проведены работы по благоустройству», - отчитывается пресс-служба администрации.

Как рассказала ИА «Свободные новости» одна из местных жительниц, вчера работники Саратовводоканала» действительно проводили вскрышные работы, и засыпали место аварии щебнем. Однако течь так и не была устранена, вода по-прежнему течет по единственной дороге, ведущей к дому. Жители с ужасом ждут холодов, когда может повториться прошлогодняя ситуация и «скорые» не смогут подъехать к дому.

Жительница дома подтвердила корреспонденту ИА «Свободные новости», намерение участвовать в протестной акции во время открытия памятника в Ленинском районе в ближайшую субботу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1170
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ