Реготделение ЛДПР: Жители Ленинского района планируют сорвать открытие памятника

08.10.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 884
Схема нового сквера на проспекте Строителей

Жители дома №70 по проспекту Строителей вновь готовят акцию протеста, чтобы привлечь внимание властей. На этот раз горожане планируют сорвать открытие памятника на проспекте Строителей, которое состоится в ближайшую субботу, 11 октября. Об этом вчера сообщила пресс-служба регионального отделения ЛДПР. Предположительно, речь идет о памятнике строителям.

На прошлой неделе жители Ленинского района намеревались перекрыть проспект Строителей из-за коммунальной аварии во дворе дома №70. «Уставшие от пустых обещаний местной власти и представителей ЖКХ жильцы пошли на отчаянные меры и организовали митинг», - заявили в ЛДПР. Заместитель главы администрации Ленинского района Максим Сиденко, посетивший акцию протеста, пообещал жителям разобраться в проблеме и устранить причины аварии, но этого так и не произошло.

Вчера на сайте администрации Ленинского района Саратова появилась информация, что сотрудники МУПП «Саратовводоканал» провели аварийные вскрышные работы по ремонту трубы во дворе дома №70. «В настоящее время течь полностью устранена. Водоснабжение в жилом доме восстановлено. Для устранения последствий аварии на придомовой территории будут проведены работы по благоустройству», - отчитывается пресс-служба администрации.

Как рассказала ИА «Свободные новости» одна из местных жительниц, вчера работники Саратовводоканала» действительно проводили вскрышные работы, и засыпали место аварии щебнем. Однако течь так и не была устранена, вода по-прежнему течет по единственной дороге, ведущей к дому. Жители с ужасом ждут холодов, когда может повториться прошлогодняя ситуация и «скорые» не смогут подъехать к дому.

Жительница дома подтвердила корреспонденту ИА «Свободные новости», намерение участвовать в протестной акции во время открытия памятника в Ленинском районе в ближайшую субботу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ