Областная дума выступит в ГД с поправками в Лесной и Водный кодексы

08.10.2014, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в Саратовской областной думе завершилось заседание рабочей группы комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям. На нем обсуждался проект по внесению изменений в федеральное законодательство, которые касаются совершенствования процедуры проведения аукционов на аренду лесных участков и объектов водопользования.

Присутствующие предложили предусмотреть возможность исключения организатором аукциона из процесса торгов участника, а также отказ организатора от заключения договора с победителем аукциона, если выяснится, что он не соответствует требованиям, предъявляемым к юрлицам или предпринимателям.

Кроме того, поправки предусматривают обязательное размещение результатов аукциона на аренду лесных участков на официальном сайте торгов в течение 15 дней (вместо прежних 20).

Также рассматриваемый законопроект регулируют вопросы ведения списка недобросовестных участников аукционов.

Дискуссия между членами комитета возникла только по поводу участия в аукционах на аренду лесных участков и объектов водопользования иностранных юрлиц и граждан. Данный вопрос было решено уточнить дополнительно и сформулировать поправки в окончательном виде с учетом последних веяний в федеральном законодательстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ