ФОК в Турках планируют сдать до конца этого года, сооружение в Татищеве - в году следующем

08.10.2014, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1242

Фото пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Физкультурно-оздоровительный комплекс в районном поселке Турки планируется сдать в эксплуатацию в декабре 2014 года. Об этом сообщил председатель областного комитета капитального строительства Николай Якубович во время выездного совещания по вопросам возведения объектов в рамках партийного проекта «Единой России».

«Представители подрядчика – ООО «Капстрой» должны не только закрыть контур, но и смонтировать и запустить в эксплуатацию модульную котельную до 10 ноября. Это позволит приступить к следующему этапу строительства. Подрядчик для проведения внутренних отделочных работ будет выбран по итогам аукциона, который пройдет в октябре», - приводит слова чиновника пресс-служба реготделения «ЕР».

В свою очередь координатор партийного проекта «Строительство ФОКов» в области, член региональной Общественной палаты Евгений Малявко посоветовал строителям заранее продумать благоустройство территории вокруг возводимого комплекса.

ФОК в Татищеве планируется открыть в 2015 году, сейчас на объекте ведется монтаж кровли, который должен завершиться до конца декабря.

«Нет никаких сомнений в том, что мы выполним все запланированные на 2014 год работы», - заявил чиновникам и общественнику гендиректор компании-подрядчика ООО «Альфа-рекорд» Мамед Абдулаев.

Напомним, что ранее Николай Якубович информировал о планах завершения строительства ФОКа в Турках в первых числах ноября 2014 года. Не с первого раза, но все же был открыт в Саратове ФОК «Заводской». Правда, затем на объекте появились серьезные проблемы с подтоплением грунтовыми водами.

Стоит отметить, что в Саратове из-за финансовых проблем «Газпром трансгаз Саратов» уже сорвалось открытие спорткомплекса «Газовик»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ