ФОК в Турках планируют сдать до конца этого года, сооружение в Татищеве - в году следующем

08.10.2014, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1320

Фото пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Физкультурно-оздоровительный комплекс в районном поселке Турки планируется сдать в эксплуатацию в декабре 2014 года. Об этом сообщил председатель областного комитета капитального строительства Николай Якубович во время выездного совещания по вопросам возведения объектов в рамках партийного проекта «Единой России».

«Представители подрядчика – ООО «Капстрой» должны не только закрыть контур, но и смонтировать и запустить в эксплуатацию модульную котельную до 10 ноября. Это позволит приступить к следующему этапу строительства. Подрядчик для проведения внутренних отделочных работ будет выбран по итогам аукциона, который пройдет в октябре», - приводит слова чиновника пресс-служба реготделения «ЕР».

В свою очередь координатор партийного проекта «Строительство ФОКов» в области, член региональной Общественной палаты Евгений Малявко посоветовал строителям заранее продумать благоустройство территории вокруг возводимого комплекса.

ФОК в Татищеве планируется открыть в 2015 году, сейчас на объекте ведется монтаж кровли, который должен завершиться до конца декабря.

«Нет никаких сомнений в том, что мы выполним все запланированные на 2014 год работы», - заявил чиновникам и общественнику гендиректор компании-подрядчика ООО «Альфа-рекорд» Мамед Абдулаев.

Напомним, что ранее Николай Якубович информировал о планах завершения строительства ФОКа в Турках в первых числах ноября 2014 года. Не с первого раза, но все же был открыт в Саратове ФОК «Заводской». Правда, затем на объекте появились серьезные проблемы с подтоплением грунтовыми водами.

Стоит отметить, что в Саратове из-за финансовых проблем «Газпром трансгаз Саратов» уже сорвалось открытие спорткомплекса «Газовик»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ