ФОК в Турках планируют сдать до конца этого года, сооружение в Татищеве - в году следующем

08.10.2014, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1277

Фото пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Физкультурно-оздоровительный комплекс в районном поселке Турки планируется сдать в эксплуатацию в декабре 2014 года. Об этом сообщил председатель областного комитета капитального строительства Николай Якубович во время выездного совещания по вопросам возведения объектов в рамках партийного проекта «Единой России».

«Представители подрядчика – ООО «Капстрой» должны не только закрыть контур, но и смонтировать и запустить в эксплуатацию модульную котельную до 10 ноября. Это позволит приступить к следующему этапу строительства. Подрядчик для проведения внутренних отделочных работ будет выбран по итогам аукциона, который пройдет в октябре», - приводит слова чиновника пресс-служба реготделения «ЕР».

В свою очередь координатор партийного проекта «Строительство ФОКов» в области, член региональной Общественной палаты Евгений Малявко посоветовал строителям заранее продумать благоустройство территории вокруг возводимого комплекса.

ФОК в Татищеве планируется открыть в 2015 году, сейчас на объекте ведется монтаж кровли, который должен завершиться до конца декабря.

«Нет никаких сомнений в том, что мы выполним все запланированные на 2014 год работы», - заявил чиновникам и общественнику гендиректор компании-подрядчика ООО «Альфа-рекорд» Мамед Абдулаев.

Напомним, что ранее Николай Якубович информировал о планах завершения строительства ФОКа в Турках в первых числах ноября 2014 года. Не с первого раза, но все же был открыт в Саратове ФОК «Заводской». Правда, затем на объекте появились серьезные проблемы с подтоплением грунтовыми водами.

Стоит отметить, что в Саратове из-за финансовых проблем «Газпром трансгаз Саратов» уже сорвалось открытие спорткомплекса «Газовик»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ