Житель Аркадака хранил марихуану в мешке с надписью «Садовник - торф нейтрализованный»

08.10.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

До конца октября в Саратовской области будет проходить Всероссийская оперативно-профилактическая операция «Мак-2014». Пресс-служба УФСКН России по Саратовской области информирует о результатах второго этапа операции.

В Ртищеве за хранение марихуаны в значительном размере задержан 32-летний житель Аркадака. В ходе обыска у злоумышленника был обнаружен мешок с надписью «Садовник - торф нейтрализованный», в котором находилось более 3,4 килограммов марихуаны.

На приусадебном участке 38-летнего Балашовского района, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, при проведении осмотра было найдено 2,4 килограмма марихуаны.

В Энгельсе наркополицейские за хранение героина в значительном размере задержали ранее судимую за незаконный оборот наркотиков 34-летнюю жительницу Волжского района Самарской области. В ходе расследования уголовного дела суд вынес постановление о проведении обыска по месту регистрации женщины. Группа наркоконтроля выехала в Самарскую область, где во время обыска в жилище был обнаружен сверток с героином массой 631,7 граммов (более 15 тысяч условных разовых доз).

В рамках другой операции «Урожай» правоохранительными органами области выявлено 307 наркопреступлений, а также 102 административных правонарушения, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъято 28,36 килограммовнаркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, а также 13единиц огнестрельного оружия, четыре единицы холодного оружия и 328 боеприпасов.

Наркополицейские просят сообщать обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов. Обращаться следует в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области – 21-05-10, по телефону «доверия» - 21-04-16, или послать сообщение по электронному адресу - [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ