Житель Аркадака хранил марихуану в мешке с надписью «Садовник - торф нейтрализованный»

08.10.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

До конца октября в Саратовской области будет проходить Всероссийская оперативно-профилактическая операция «Мак-2014». Пресс-служба УФСКН России по Саратовской области информирует о результатах второго этапа операции.

В Ртищеве за хранение марихуаны в значительном размере задержан 32-летний житель Аркадака. В ходе обыска у злоумышленника был обнаружен мешок с надписью «Садовник - торф нейтрализованный», в котором находилось более 3,4 килограммов марихуаны.

На приусадебном участке 38-летнего Балашовского района, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, при проведении осмотра было найдено 2,4 килограмма марихуаны.

В Энгельсе наркополицейские за хранение героина в значительном размере задержали ранее судимую за незаконный оборот наркотиков 34-летнюю жительницу Волжского района Самарской области. В ходе расследования уголовного дела суд вынес постановление о проведении обыска по месту регистрации женщины. Группа наркоконтроля выехала в Самарскую область, где во время обыска в жилище был обнаружен сверток с героином массой 631,7 граммов (более 15 тысяч условных разовых доз).

В рамках другой операции «Урожай» правоохранительными органами области выявлено 307 наркопреступлений, а также 102 административных правонарушения, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъято 28,36 килограммовнаркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, а также 13единиц огнестрельного оружия, четыре единицы холодного оружия и 328 боеприпасов.

Наркополицейские просят сообщать обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов. Обращаться следует в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области – 21-05-10, по телефону «доверия» - 21-04-16, или послать сообщение по электронному адресу - [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ