Житель Аркадака хранил марихуану в мешке с надписью «Садовник - торф нейтрализованный»

08.10.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

До конца октября в Саратовской области будет проходить Всероссийская оперативно-профилактическая операция «Мак-2014». Пресс-служба УФСКН России по Саратовской области информирует о результатах второго этапа операции.

В Ртищеве за хранение марихуаны в значительном размере задержан 32-летний житель Аркадака. В ходе обыска у злоумышленника был обнаружен мешок с надписью «Садовник - торф нейтрализованный», в котором находилось более 3,4 килограммов марихуаны.

На приусадебном участке 38-летнего Балашовского района, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, при проведении осмотра было найдено 2,4 килограмма марихуаны.

В Энгельсе наркополицейские за хранение героина в значительном размере задержали ранее судимую за незаконный оборот наркотиков 34-летнюю жительницу Волжского района Самарской области. В ходе расследования уголовного дела суд вынес постановление о проведении обыска по месту регистрации женщины. Группа наркоконтроля выехала в Самарскую область, где во время обыска в жилище был обнаружен сверток с героином массой 631,7 граммов (более 15 тысяч условных разовых доз).

В рамках другой операции «Урожай» правоохранительными органами области выявлено 307 наркопреступлений, а также 102 административных правонарушения, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъято 28,36 килограммовнаркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, а также 13единиц огнестрельного оружия, четыре единицы холодного оружия и 328 боеприпасов.

Наркополицейские просят сообщать обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов. Обращаться следует в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области – 21-05-10, по телефону «доверия» - 21-04-16, или послать сообщение по электронному адресу - [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ