Посетитель областного тубдиспансера пытался передать заключенному «вещество растительного происхождения»

Оценить
Посетитель областного тубдиспансера пытался передать заключенному «вещество растительного происхождения»
Фото donbass.ua
Сотрудники УФСИН пресекли очередные попытки доставить передать наркотики в ОТБ-1 и елшанскую исправительную колонию.

Сотрудники регионального управления ФСИН пресекли очередные попытки передать заключенным запрещенные предметы, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, у здания саратовского областного туберкулезного диспансера №1 был задержан 26-летний мужчина, прибывший для встречи с пока не установленным осужденным, находившимся в ОТБ. У посетителя при себе имелся пакет с яблоками, в котором был спрятан сверток с «веществом растительного происхождения зеленого цвета» весом около 0,7 грамма.

Сотрудники оперативного отдела елшанской ИК-33 задержали у стен учреждения 27-летнего мужчину, пытавшегося перебросить на территорию запрещенные «посылки». При проведении личного досмотра в карманах куртки задержанного обнаружили полиэтиленовые пакеты с «веществом растительного происхождения зеленого цвета» и «порошкообразным веществом белого цвета», а также три мобильных телефона.

Сейчас по фактам происшедшего проводится проверка.

Напомним, недавно у стен колонии №33 сотрудники УФСИН задержали мужчину, пытавшегося перебросить на территорию наркотики сразу нескольких видов.