Саратовские коммунисты продолжают протестовать у здания регионального правительства

07.10.2014, 18:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1162
коммунист Николай Бондаренко
фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 октября, у здания правительства Саратовской области продолжился протест, организованный членами КПРФ в поддержку закона о детях войны. После пикета главы городского комитета компартии Александра Анидалова, к входу в госучреждение прибыл его соратник Николай Бондаренко. Около часа активист держал в руках плакат с надписью «Радаев! Закон о детях войны – не популизм, а вопрос совести».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» сам Бондаренко, на акцию протеста его подтолкнули слова главы региона Радаева. По словам коммуниста, председатель облправительства назвал инициативу партийцев популизмом, что является неприемлемым шагом для чиновника такого уровня.

«Должностные лица такого уровня не могут делать подобные заявления. В частности, когда фракция КПРФ инициировала законопроект в поддержку детей войны, людей которые не участвовали в Великой Отечественной войне, но принимали участие в восстановлении страны. Эти люди на себе прочувствовали все тяготы войны и голод, но, к сожалению, они не попали под те льготы, которые государство предоставило ветеранам ВОВ. Мы обязаны этим людям за все, что у нас сейчас есть. Мы должны в знак уважения предоставить им специальный статус со всеми вытекающими из этого льготами», – сказал Бондаренко. Он также добавил, что в других регионах России закон о детях войны принят и уже действует.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ