Дмитрий Песков о Михаиле Ходорковском: Он провел так много времени в тюрьме, что утратил связь с реальностью

07.10.2014, 17:51
Комментарии: 1
Просмотры: 773

Фото ruposters.ru

В Кремле отреагировали на последние заявления бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который, в частности, говорил, что готов стать президентом России в случае серьезного кризиса, отмечает NEWSru.com. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле, во-первых, не следят за выступлениями бывшего заключенного российской тюрьмы, а во-вторых, у Ходорковского «нет морального права читать нам нотации».

«Он провел так много времени в тюрьме, что утратил связь с реальностью», - заявил также пресс-секретарь Владимира Путина агентству Bloomberg. В своем кратком комментарии Песков также подчеркнул, что Ходорковский живет не в России.

Напомним, что в марте состоялся продолжительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ.

Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что «она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью», писал телеканал «Дождь» со ссылкой на газету The New York Times.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ