Дмитрий Песков о Михаиле Ходорковском: Он провел так много времени в тюрьме, что утратил связь с реальностью

07.10.2014, 17:51
Комментарии: 1
Просмотры: 765

Фото ruposters.ru

В Кремле отреагировали на последние заявления бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который, в частности, говорил, что готов стать президентом России в случае серьезного кризиса, отмечает NEWSru.com. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле, во-первых, не следят за выступлениями бывшего заключенного российской тюрьмы, а во-вторых, у Ходорковского «нет морального права читать нам нотации».

«Он провел так много времени в тюрьме, что утратил связь с реальностью», - заявил также пресс-секретарь Владимира Путина агентству Bloomberg. В своем кратком комментарии Песков также подчеркнул, что Ходорковский живет не в России.

Напомним, что в марте состоялся продолжительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ.

Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что «она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью», писал телеканал «Дождь» со ссылкой на газету The New York Times.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ