Дмитрий Песков о Михаиле Ходорковском: Он провел так много времени в тюрьме, что утратил связь с реальностью

07.10.2014, 17:51
Комментарии: 1
Просмотры: 782

Фото ruposters.ru

В Кремле отреагировали на последние заявления бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который, в частности, говорил, что готов стать президентом России в случае серьезного кризиса, отмечает NEWSru.com. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле, во-первых, не следят за выступлениями бывшего заключенного российской тюрьмы, а во-вторых, у Ходорковского «нет морального права читать нам нотации».

«Он провел так много времени в тюрьме, что утратил связь с реальностью», - заявил также пресс-секретарь Владимира Путина агентству Bloomberg. В своем кратком комментарии Песков также подчеркнул, что Ходорковский живет не в России.

Напомним, что в марте состоялся продолжительный телефонный разговор Владимира Путина и Ангелы Меркель, по итогам которого российский лидер предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ.

Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что «она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью», писал телеканал «Дождь» со ссылкой на газету The New York Times.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ