Закрытие саратовского филиала ТВЦ: Завтра федеральное руководство готово озвучить официальную информацию

07.10.2014, 15:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1364

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 7 октября, «Газета недели в Саратове» в рубрике «Беседы с инсайдером» озвучила информацию, что в Саратовской области могут закрывают филиал телеканала ТВЦ. Одной из причин закрытия регионального филиала является то, что он «очень сильно портит рейтинг федеральному каналу».

В телекомпании «ТВЦ-Саратов» сообщили, что депутат Саратовской областной думы, директор ООО «Вещатель» и по совместительству телекомпании «ТВ Центр – Саратов» Александр Гайдук сегодня отсутствует на рабочем месте, а все его заместители находятся на совещаниях.

Директор по связям с общественностью телеканала ТВЦ Михаил Михайлов в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил: «Как лицо официальное я могу сказать, что сейчас я это комментировать не буду. Официальный комментарий будет готов завтра. Если вам это по-прежнему будет интересно, завтра я готов буду озвучить официальную информацию».

«ТВЦ-Саратов» выиграл на этот год грант суммой семь миллионов рублей из областного бюджета. В Саратове телеканал считается подконтрольным депутату ГД Николаю Панкову и местному отделению партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ