Закрытие саратовского филиала ТВЦ: Завтра федеральное руководство готово озвучить официальную информацию

07.10.2014, 15:34
Комментарии: 1
Просмотры: 1404

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 7 октября, «Газета недели в Саратове» в рубрике «Беседы с инсайдером» озвучила информацию, что в Саратовской области могут закрывают филиал телеканала ТВЦ. Одной из причин закрытия регионального филиала является то, что он «очень сильно портит рейтинг федеральному каналу».

В телекомпании «ТВЦ-Саратов» сообщили, что депутат Саратовской областной думы, директор ООО «Вещатель» и по совместительству телекомпании «ТВ Центр – Саратов» Александр Гайдук сегодня отсутствует на рабочем месте, а все его заместители находятся на совещаниях.

Директор по связям с общественностью телеканала ТВЦ Михаил Михайлов в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил: «Как лицо официальное я могу сказать, что сейчас я это комментировать не буду. Официальный комментарий будет готов завтра. Если вам это по-прежнему будет интересно, завтра я готов буду озвучить официальную информацию».

«ТВЦ-Саратов» выиграл на этот год грант суммой семь миллионов рублей из областного бюджета. В Саратове телеканал считается подконтрольным депутату ГД Николаю Панкову и местному отделению партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1638
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ