Закрытие саратовского филиала ТВЦ: Завтра федеральное руководство готово озвучить официальную информацию

Оценить
Закрытие саратовского филиала ТВЦ: Завтра федеральное руководство готово озвучить официальную информацию
Фото Роман Пятаков
Директора ООО «Вещатель» Александра Гайдука сегодня не оказалось на рабочем месте.

Сегодня, 7 октября, «Газета недели в Саратове» в рубрике «Беседы с инсайдером» озвучила информацию, что в Саратовской области могут закрывают филиал телеканала ТВЦ. Одной из причин закрытия регионального филиала является то, что он «очень сильно портит рейтинг федеральному каналу».

В телекомпании «ТВЦ-Саратов» сообщили, что депутат Саратовской областной думы, директор ООО «Вещатель» и по совместительству телекомпании «ТВ Центр – Саратов» Александр Гайдук сегодня отсутствует на рабочем месте, а все его заместители находятся на совещаниях.

Директор по связям с общественностью телеканала ТВЦ Михаил Михайлов в комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил: «Как лицо официальное я могу сказать, что сейчас я это комментировать не буду. Официальный комментарий будет готов завтра. Если вам это по-прежнему будет интересно, завтра я готов буду озвучить официальную информацию».

«ТВЦ-Саратов» выиграл на этот год грант суммой семь миллионов рублей из областного бюджета. В Саратове телеканал считается подконтрольным депутату ГД Николаю Панкову и местному отделению партии «Единая Россия».