Валерий Радаев распорядился пресечь на территории региона распространение «спайсов»

07.10.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото ntrtv.ru

Сегодня, 7 октября, губернатор Валерий Радаев провел межведомственное совещание, посвященное борьбе с оборотом на территории Саратовской области курительных смесей или так называемых «спайсов».

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-служба главы региона Нина Попова, на совещании присутствовали как представители различных правоохранительных органов, так и лица, отвечающие за сферу образования и медицины.

В начале обсуждения начальник оперативной службы УФСКН Николай Фомичев проинформировал собравшихся о том, что за три года в регионе увеличилось количество случаев употребления курительных смесей и количество случаев завоза этого вида наркотиков через границу области.

«Губернатор поставил задачу организовать тесную работу всех задействованных структур, чтобы не работать по факту, а именно на профилактику и пресечение распространения на территории региона «спайсов», - подчеркнула Попова.

По словам главы пресс-службы губернатора, одной из причин проведения совещания при Валерии Радаеве стала серия отравлений новыми курительными смесями, в том числе, смертельных, произошедших на Дальнем Востоке в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ