Валерий Радаев распорядился пресечь на территории региона распространение «спайсов»

07.10.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото ntrtv.ru

Сегодня, 7 октября, губернатор Валерий Радаев провел межведомственное совещание, посвященное борьбе с оборотом на территории Саратовской области курительных смесей или так называемых «спайсов».

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-служба главы региона Нина Попова, на совещании присутствовали как представители различных правоохранительных органов, так и лица, отвечающие за сферу образования и медицины.

В начале обсуждения начальник оперативной службы УФСКН Николай Фомичев проинформировал собравшихся о том, что за три года в регионе увеличилось количество случаев употребления курительных смесей и количество случаев завоза этого вида наркотиков через границу области.

«Губернатор поставил задачу организовать тесную работу всех задействованных структур, чтобы не работать по факту, а именно на профилактику и пресечение распространения на территории региона «спайсов», - подчеркнула Попова.

По словам главы пресс-службы губернатора, одной из причин проведения совещания при Валерии Радаеве стала серия отравлений новыми курительными смесями, в том числе, смертельных, произошедших на Дальнем Востоке в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ