Валерий Радаев распорядился пресечь на территории региона распространение «спайсов»

07.10.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото ntrtv.ru

Сегодня, 7 октября, губернатор Валерий Радаев провел межведомственное совещание, посвященное борьбе с оборотом на территории Саратовской области курительных смесей или так называемых «спайсов».

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель пресс-служба главы региона Нина Попова, на совещании присутствовали как представители различных правоохранительных органов, так и лица, отвечающие за сферу образования и медицины.

В начале обсуждения начальник оперативной службы УФСКН Николай Фомичев проинформировал собравшихся о том, что за три года в регионе увеличилось количество случаев употребления курительных смесей и количество случаев завоза этого вида наркотиков через границу области.

«Губернатор поставил задачу организовать тесную работу всех задействованных структур, чтобы не работать по факту, а именно на профилактику и пресечение распространения на территории региона «спайсов», - подчеркнула Попова.

По словам главы пресс-службы губернатора, одной из причин проведения совещания при Валерии Радаеве стала серия отравлений новыми курительными смесями, в том числе, смертельных, произошедших на Дальнем Востоке в сентябре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ