Сотрудницу балаковского завода, сообщившую о том, что рабочих выгоняют в неоплачиваемые отпуска, хотят уволить

06.02.2013, 19:37
Комментарии: 0
Просмотры: 926

Инженер-конструктор Балаковского вагоностроительного завода Ирина Чупахина оказалась под угрозой увольнения. Напомним, на днях Чупахина обнародовала информацию о том, что руководство ЗАО «Вагоностроительный завод» в течение последних трех месяцев требует от рабочих брать отпуск без сохранения заработной платы, ссылаясь на тяжелое положение на предприятии, снижением объемов продукции и отсутствие заказов.

Генеральный директор ЗАО «Вагоностроительный завод» Виктор Стрижак в свою очередь опроверг информацию о массовом уходе его сотрудников в неоплачиваемые отпуска.

«Завод работает, а не стоит. Хотя объемы на рынке вагоностроения существенно упали. В прошлом году показатели на этот период времени были гораздо лучше. Имеются определенные договоренности, и мы сейчас работаем над созданием новой техники модернизации платформ. По этому поводу я уже отчитался региональному правительству», – рассказал Стрижак «Четвертой власти».
По словам Виктора Николаевича, в настоящее время на заводе работают 854 сотрудника. Среди них есть люди, кто сейчас находится в отпуске, однако их отдых оплачивается согласно нормам трудового законодательства РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ