Сотрудницу балаковского завода, сообщившую о том, что рабочих выгоняют в неоплачиваемые отпуска, хотят уволить

06.02.2013, 19:37
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Инженер-конструктор Балаковского вагоностроительного завода Ирина Чупахина оказалась под угрозой увольнения. Напомним, на днях Чупахина обнародовала информацию о том, что руководство ЗАО «Вагоностроительный завод» в течение последних трех месяцев требует от рабочих брать отпуск без сохранения заработной платы, ссылаясь на тяжелое положение на предприятии, снижением объемов продукции и отсутствие заказов.

Генеральный директор ЗАО «Вагоностроительный завод» Виктор Стрижак в свою очередь опроверг информацию о массовом уходе его сотрудников в неоплачиваемые отпуска.

«Завод работает, а не стоит. Хотя объемы на рынке вагоностроения существенно упали. В прошлом году показатели на этот период времени были гораздо лучше. Имеются определенные договоренности, и мы сейчас работаем над созданием новой техники модернизации платформ. По этому поводу я уже отчитался региональному правительству», – рассказал Стрижак «Четвертой власти».
По словам Виктора Николаевича, в настоящее время на заводе работают 854 сотрудника. Среди них есть люди, кто сейчас находится в отпуске, однако их отдых оплачивается согласно нормам трудового законодательства РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ