Сотрудницу балаковского завода, сообщившую о том, что рабочих выгоняют в неоплачиваемые отпуска, хотят уволить

06.02.2013, 19:37
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Инженер-конструктор Балаковского вагоностроительного завода Ирина Чупахина оказалась под угрозой увольнения. Напомним, на днях Чупахина обнародовала информацию о том, что руководство ЗАО «Вагоностроительный завод» в течение последних трех месяцев требует от рабочих брать отпуск без сохранения заработной платы, ссылаясь на тяжелое положение на предприятии, снижением объемов продукции и отсутствие заказов.

Генеральный директор ЗАО «Вагоностроительный завод» Виктор Стрижак в свою очередь опроверг информацию о массовом уходе его сотрудников в неоплачиваемые отпуска.

«Завод работает, а не стоит. Хотя объемы на рынке вагоностроения существенно упали. В прошлом году показатели на этот период времени были гораздо лучше. Имеются определенные договоренности, и мы сейчас работаем над созданием новой техники модернизации платформ. По этому поводу я уже отчитался региональному правительству», – рассказал Стрижак «Четвертой власти».
По словам Виктора Николаевича, в настоящее время на заводе работают 854 сотрудника. Среди них есть люди, кто сейчас находится в отпуске, однако их отдых оплачивается согласно нормам трудового законодательства РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ