На фотовернисаже саратовцам представили далекие уголки области

07.10.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1023

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В понедельник, 6 октября, в саратовском Лицее-интернате естественных наук состоялось открытие фотовыставки «Фотоживопись края: непривычное в привычном». Мероприятие собрало как любителей фотографии, так и поклонников активного туристического отдыха. Презентацию проекта провели в зале, где для всех желающих также был накрыт стол с угощениями.

Ведущие вечера Марина Андрофагина и Екатерина Гребенникова рассказали гостям о творческом пути выставляющихся фотографов, а затем дали слово им самим. К сожалению не все авторы смогли присутствовать на открытии выставки и для публики были подготовлены видеообращения. Также с приветственными словами обратился представитель партнера выставочного проекта, начальник управления корпоративного и розничного бизнеса саратовского ЗАО «Банк Агророс» Алексей Науменко. Ок, как и Гребенникова, подчеркнул важность переноса цифровых снимков на доступные выставочные площадки города.

Открыли выставку директор Института развития бизнеса и стратегий СГТУ (ЛИЕН недавно подписал соглашение о партнерстве с институтом) Варвара Даньшина и автор проекта «Интеллектуальные Игры в Саратове» Алла Шокина.

Сама выставка фоторабот удачно соседствует с праздничными выставками школьников, посвященными осени и Дню учителя. Первые наблюдатели отметили высокий уровень работ и с сожалением отметили, что на них нет обозначения тех мест, которые изображены на фотографиях. Вниманию взора публики представлена вся Саратовская область, и некоторые из достопримечательных пейзажей действительно с трудом определяемы по месту расположения. В завершение вечера гостям вернисажа подготовили сюрприз – розыгрыш семи экспонатов. Победителей выбирали самые юные участники мероприятия. Одной из них удалось самой для себя вытащить счастливый «билетик» на обладание фотоработой.

Экспозиция продолжит свою работу до 17 октября. Взглянуть на родные просторы может любой желающий с 18:00 до 20:00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ