На фотовернисаже саратовцам представили далекие уголки области

07.10.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 922

Фото Мария Бунтарская

В понедельник, 6 октября, в саратовском Лицее-интернате естественных наук состоялось открытие фотовыставки «Фотоживопись края: непривычное в привычном». Мероприятие собрало как любителей фотографии, так и поклонников активного туристического отдыха. Презентацию проекта провели в зале, где для всех желающих также был накрыт стол с угощениями.

Ведущие вечера Марина Андрофагина и Екатерина Гребенникова рассказали гостям о творческом пути выставляющихся фотографов, а затем дали слово им самим. К сожалению не все авторы смогли присутствовать на открытии выставки и для публики были подготовлены видеообращения. Также с приветственными словами обратился представитель партнера выставочного проекта, начальник управления корпоративного и розничного бизнеса саратовского ЗАО «Банк Агророс» Алексей Науменко. Ок, как и Гребенникова, подчеркнул важность переноса цифровых снимков на доступные выставочные площадки города.

Открыли выставку директор Института развития бизнеса и стратегий СГТУ (ЛИЕН недавно подписал соглашение о партнерстве с институтом) Варвара Даньшина и автор проекта «Интеллектуальные Игры в Саратове» Алла Шокина.

Сама выставка фоторабот удачно соседствует с праздничными выставками школьников, посвященными осени и Дню учителя. Первые наблюдатели отметили высокий уровень работ и с сожалением отметили, что на них нет обозначения тех мест, которые изображены на фотографиях. Вниманию взора публики представлена вся Саратовская область, и некоторые из достопримечательных пейзажей действительно с трудом определяемы по месту расположения. В завершение вечера гостям вернисажа подготовили сюрприз – розыгрыш семи экспонатов. Победителей выбирали самые юные участники мероприятия. Одной из них удалось самой для себя вытащить счастливый «билетик» на обладание фотоработой.

Экспозиция продолжит свою работу до 17 октября. Взглянуть на родные просторы может любой желающий с 18:00 до 20:00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ