На фотовернисаже саратовцам представили далекие уголки области

07.10.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1151

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В понедельник, 6 октября, в саратовском Лицее-интернате естественных наук состоялось открытие фотовыставки «Фотоживопись края: непривычное в привычном». Мероприятие собрало как любителей фотографии, так и поклонников активного туристического отдыха. Презентацию проекта провели в зале, где для всех желающих также был накрыт стол с угощениями.

Ведущие вечера Марина Андрофагина и Екатерина Гребенникова рассказали гостям о творческом пути выставляющихся фотографов, а затем дали слово им самим. К сожалению не все авторы смогли присутствовать на открытии выставки и для публики были подготовлены видеообращения. Также с приветственными словами обратился представитель партнера выставочного проекта, начальник управления корпоративного и розничного бизнеса саратовского ЗАО «Банк Агророс» Алексей Науменко. Ок, как и Гребенникова, подчеркнул важность переноса цифровых снимков на доступные выставочные площадки города.

Открыли выставку директор Института развития бизнеса и стратегий СГТУ (ЛИЕН недавно подписал соглашение о партнерстве с институтом) Варвара Даньшина и автор проекта «Интеллектуальные Игры в Саратове» Алла Шокина.

Сама выставка фоторабот удачно соседствует с праздничными выставками школьников, посвященными осени и Дню учителя. Первые наблюдатели отметили высокий уровень работ и с сожалением отметили, что на них нет обозначения тех мест, которые изображены на фотографиях. Вниманию взора публики представлена вся Саратовская область, и некоторые из достопримечательных пейзажей действительно с трудом определяемы по месту расположения. В завершение вечера гостям вернисажа подготовили сюрприз – розыгрыш семи экспонатов. Победителей выбирали самые юные участники мероприятия. Одной из них удалось самой для себя вытащить счастливый «билетик» на обладание фотоработой.

Экспозиция продолжит свою работу до 17 октября. Взглянуть на родные просторы может любой желающий с 18:00 до 20:00.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3018


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ