На фотовернисаже саратовцам представили далекие уголки области

07.10.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1000

Фото Мария Бунтарская

В понедельник, 6 октября, в саратовском Лицее-интернате естественных наук состоялось открытие фотовыставки «Фотоживопись края: непривычное в привычном». Мероприятие собрало как любителей фотографии, так и поклонников активного туристического отдыха. Презентацию проекта провели в зале, где для всех желающих также был накрыт стол с угощениями.

Ведущие вечера Марина Андрофагина и Екатерина Гребенникова рассказали гостям о творческом пути выставляющихся фотографов, а затем дали слово им самим. К сожалению не все авторы смогли присутствовать на открытии выставки и для публики были подготовлены видеообращения. Также с приветственными словами обратился представитель партнера выставочного проекта, начальник управления корпоративного и розничного бизнеса саратовского ЗАО «Банк Агророс» Алексей Науменко. Ок, как и Гребенникова, подчеркнул важность переноса цифровых снимков на доступные выставочные площадки города.

Открыли выставку директор Института развития бизнеса и стратегий СГТУ (ЛИЕН недавно подписал соглашение о партнерстве с институтом) Варвара Даньшина и автор проекта «Интеллектуальные Игры в Саратове» Алла Шокина.

Сама выставка фоторабот удачно соседствует с праздничными выставками школьников, посвященными осени и Дню учителя. Первые наблюдатели отметили высокий уровень работ и с сожалением отметили, что на них нет обозначения тех мест, которые изображены на фотографиях. Вниманию взора публики представлена вся Саратовская область, и некоторые из достопримечательных пейзажей действительно с трудом определяемы по месту расположения. В завершение вечера гостям вернисажа подготовили сюрприз – розыгрыш семи экспонатов. Победителей выбирали самые юные участники мероприятия. Одной из них удалось самой для себя вытащить счастливый «билетик» на обладание фотоработой.

Экспозиция продолжит свою работу до 17 октября. Взглянуть на родные просторы может любой желающий с 18:00 до 20:00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1401
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ