Лидер группы «Сплин» попросил саратовцев не бояться его новых песен

07.10.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Фото Анастасия Солдатова

Рок-группа «Сплин» презентовал в Саратове новый альбом «Резонанс. Часть 2». Концерт прошел вчера, 6 октября, в ФОК «Звездный».

«Мы привезли новый альбом. Не бойтесь новых песен, они не кусаются. Максимум, что они могут сделать – это ударить в голову как шампанское», – обратился лидер группы Александр Васильев к залу.

Вторая часть альбома «Резонанс» вышла 25 сентября, спустя полгода после релиза первого диска. Новая пластинка включила в себя песни с резкими сменами настроений.

Отыграв новые песни, среди которых «Оркестр», «Красота», «Песня на одном аккорде», «Полная луна» и другие, артисты ушли со сцены. После того, как публика начала скандировать «Ещё!» и «Мое сердце остановилось», «Сплин» вернулись на площадку и завершили концерт старыми хитами. Поклонники услышали «Выхода нет», «Романс», «Феллини» и долгожданное «Мое сердце».

Ранее провести концерт питерских музыкантов планировалось в ЛДС «Кристалл», но из-за незавершившегося ремонта комплекса было принято решение перенести мероприятие в «Звездный».

Тур в поддержку нового альбома продолжается - уже сегодня группа играет в Волгограде. Кульминацией гастролей станут концерты в Москве и Санкт-Петербурге в декабре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ