Лидер группы «Сплин» попросил саратовцев не бояться его новых песен

07.10.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 730

Фото Анастасия Солдатова

Рок-группа «Сплин» презентовал в Саратове новый альбом «Резонанс. Часть 2». Концерт прошел вчера, 6 октября, в ФОК «Звездный».

«Мы привезли новый альбом. Не бойтесь новых песен, они не кусаются. Максимум, что они могут сделать – это ударить в голову как шампанское», – обратился лидер группы Александр Васильев к залу.

Вторая часть альбома «Резонанс» вышла 25 сентября, спустя полгода после релиза первого диска. Новая пластинка включила в себя песни с резкими сменами настроений.

Отыграв новые песни, среди которых «Оркестр», «Красота», «Песня на одном аккорде», «Полная луна» и другие, артисты ушли со сцены. После того, как публика начала скандировать «Ещё!» и «Мое сердце остановилось», «Сплин» вернулись на площадку и завершили концерт старыми хитами. Поклонники услышали «Выхода нет», «Романс», «Феллини» и долгожданное «Мое сердце».

Ранее провести концерт питерских музыкантов планировалось в ЛДС «Кристалл», но из-за незавершившегося ремонта комплекса было принято решение перенести мероприятие в «Звездный».

Тур в поддержку нового альбома продолжается - уже сегодня группа играет в Волгограде. Кульминацией гастролей станут концерты в Москве и Санкт-Петербурге в декабре.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ