Лидер группы «Сплин» попросил саратовцев не бояться его новых песен

07.10.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рок-группа «Сплин» презентовал в Саратове новый альбом «Резонанс. Часть 2». Концерт прошел вчера, 6 октября, в ФОК «Звездный».

«Мы привезли новый альбом. Не бойтесь новых песен, они не кусаются. Максимум, что они могут сделать – это ударить в голову как шампанское», – обратился лидер группы Александр Васильев к залу.

Вторая часть альбома «Резонанс» вышла 25 сентября, спустя полгода после релиза первого диска. Новая пластинка включила в себя песни с резкими сменами настроений.

Отыграв новые песни, среди которых «Оркестр», «Красота», «Песня на одном аккорде», «Полная луна» и другие, артисты ушли со сцены. После того, как публика начала скандировать «Ещё!» и «Мое сердце остановилось», «Сплин» вернулись на площадку и завершили концерт старыми хитами. Поклонники услышали «Выхода нет», «Романс», «Феллини» и долгожданное «Мое сердце».

Ранее провести концерт питерских музыкантов планировалось в ЛДС «Кристалл», но из-за незавершившегося ремонта комплекса было принято решение перенести мероприятие в «Звездный».

Тур в поддержку нового альбома продолжается - уже сегодня группа играет в Волгограде. Кульминацией гастролей станут концерты в Москве и Санкт-Петербурге в декабре.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.368 сек.