В Саратове пройдет первый форум по недвижимости

07.10.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 657

С 9 по 10 октября в нашем городе в гостинице «Богемия» (Железнодорожная, 72) будет работать I Саратовский форум по недвижимости. Мероприятие пройдет при поддержке министерства экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области и генерального партнера форума Саратовского отделения Сбербанка России. Организатором Форума выступило саморегулируемая организация некоммерческое партнерство «Профессионалы недвижимости Поволжья».

На сегодняшний день уже зарегистрировано более 200 участников из 4 городов области. Участники форума – риэлторы, оценщики, банки, страховщики, нотариусы, представители Росреестра и налоговых органов. Подтвердили свое участие в пленарном заседании почетные гости: заместитель председателя правительства Саратовской области Павел Большеданов и министр Владимир Пожаров. В течение двух дней у участников форума есть уникальная возможность посетить около 30 секций ведущих бизнес-тренеров России в сфере недвижимости, специалистов ипотечного кредитования, страховых компаний и др. участников рынка недвижимости. Подробно ознакомиться с программой Форума можно на сайте.

В ходе работы Форума впервые в Саратовской области будут подведены итоги конкурса «Профессиональное признание 2014» лучших компаний и специалистов рынка недвижимости, в том числе, и в номинации «Лучшее СМИ (печатные средства, радио, телевидение) по освещению рынка недвижимости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ