В Саратове пройдет первый форум по недвижимости

07.10.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 643

С 9 по 10 октября в нашем городе в гостинице «Богемия» (Железнодорожная, 72) будет работать I Саратовский форум по недвижимости. Мероприятие пройдет при поддержке министерства экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области и генерального партнера форума Саратовского отделения Сбербанка России. Организатором Форума выступило саморегулируемая организация некоммерческое партнерство «Профессионалы недвижимости Поволжья».

На сегодняшний день уже зарегистрировано более 200 участников из 4 городов области. Участники форума – риэлторы, оценщики, банки, страховщики, нотариусы, представители Росреестра и налоговых органов. Подтвердили свое участие в пленарном заседании почетные гости: заместитель председателя правительства Саратовской области Павел Большеданов и министр Владимир Пожаров. В течение двух дней у участников форума есть уникальная возможность посетить около 30 секций ведущих бизнес-тренеров России в сфере недвижимости, специалистов ипотечного кредитования, страховых компаний и др. участников рынка недвижимости. Подробно ознакомиться с программой Форума можно на сайте.

В ходе работы Форума впервые в Саратовской области будут подведены итоги конкурса «Профессиональное признание 2014» лучших компаний и специалистов рынка недвижимости, в том числе, и в номинации «Лучшее СМИ (печатные средства, радио, телевидение) по освещению рынка недвижимости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ