В Саратове пройдет первый форум по недвижимости

07.10.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 9 по 10 октября в нашем городе в гостинице «Богемия» (Железнодорожная, 72) будет работать I Саратовский форум по недвижимости. Мероприятие пройдет при поддержке министерства экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области и генерального партнера форума Саратовского отделения Сбербанка России. Организатором Форума выступило саморегулируемая организация некоммерческое партнерство «Профессионалы недвижимости Поволжья».

На сегодняшний день уже зарегистрировано более 200 участников из 4 городов области. Участники форума – риелторы, оценщики, банки, страховщики, нотариусы, представители Росреестра и налоговых органов. Подтвердили свое участие в пленарном заседании почетные гости: заместитель председателя правительства Саратовской области Павел Большеданов и министр Владимир Пожаров. В течение двух дней у участников форума есть уникальная возможность посетить около 30 секций ведущих бизнес-тренеров России в сфере недвижимости, специалистов ипотечного кредитования, страховых компаний и др. участников рынка недвижимости. Подробно ознакомиться с программой Форума можно на сайте.

В ходе работы Форума впервые в Саратовской области будут подведены итоги конкурса «Профессиональное признание 2014» лучших компаний и специалистов рынка недвижимости, в том числе, и в номинации «Лучшее СМИ (печатные средства, радио, телевидение) по освещению рынка недвижимости».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 236


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ