Владимир Путин запретил россиянам проводить митинги ночью

07.10.2014, 09:50
Комментарии: 1
Просмотры: 455
Владимир Путин на митинге 4 марта 2012 года
Фото vedomosti.ru

В России запретили проводить публичные мероприятия с 22.00 до 7.00. Соответствующие поправки в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», принятые Госдумой и одобренные Советом Федерации, 4 октября утвердил президент Владимир Путин.

Как следует из закона, размещенного на официальном портале правовой информации, исключение из запрета составят публичные мероприятия, посвященные памятным датам России и публичные мероприятия культурного содержания.

Напомним, что одним из самых известных ночных массовых политических мероприятий в России стал митинг сторонников избранного президента Владимира Путина 4 марта 2012 года. Тогда около 23.00 на Манежной площади собралось более ста тысяч человек, перед которыми выступили сам Путин, а также экс-президент РФ Дмитрий Медведев. Также примечательно, что события на Майдане в Киеве, приведшие в итоге к присоединению Крыма к России и вооруженным столкновениям на Донбассе, также начались с митингов, шедших, в том числе, в ночное время.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ