Саратовец, за один месяц совершивший изнасилование, незаконное проникновение в жилище и кражу, осужден на девять лет колонии

07.10.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Фото 73.mvd.ru

В Саратове вынесен приговор 25-летнему местному жителю, обвинявшемуся сразу в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, незаконном проникновении в жилище и краже.
Как установил суд, ночью 3 апреля этого года молодой человек познакомился с 41-летней жительницей Фрунзенского района города. После совместного употребления спиртного ухажер вместе с женщиной на попутном автомобиле доехал до её дома. Когда знакомая пошла в свою квартиру, парень остался в машине, но вскоре решил продолжить «свидание». Он постучал в дверь квартиры потерпевшей, и та открыла, так как дверного глазка не было. Ворвавшись в жилище и угрожая убийством, преступник надругался над потерпевшей. При этом он приставлял нож к горлу жертвы и несколько раз ударил её точилкой для ножей.
Также правоохранителям удалось доказать, что в том же месяце преступник незаконно проник в дом знакомой саратовчанки, откуда украл её бытовую технику стоимостью более щести тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, суд приговорил злоумышленника к девяти годам колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ