Саратовец, за один месяц совершивший изнасилование, незаконное проникновение в жилище и кражу, осужден на девять лет колонии

07.10.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Фото 73.mvd.ru

В Саратове вынесен приговор 25-летнему местному жителю, обвинявшемуся сразу в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, незаконном проникновении в жилище и краже.
Как установил суд, ночью 3 апреля этого года молодой человек познакомился с 41-летней жительницей Фрунзенского района города. После совместного употребления спиртного ухажер вместе с женщиной на попутном автомобиле доехал до её дома. Когда знакомая пошла в свою квартиру, парень остался в машине, но вскоре решил продолжить «свидание». Он постучал в дверь квартиры потерпевшей, и та открыла, так как дверного глазка не было. Ворвавшись в жилище и угрожая убийством, преступник надругался над потерпевшей. При этом он приставлял нож к горлу жертвы и несколько раз ударил её точилкой для ножей.
Также правоохранителям удалось доказать, что в том же месяце преступник незаконно проник в дом знакомой саратовчанки, откуда украл её бытовую технику стоимостью более щести тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, суд приговорил злоумышленника к девяти годам колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ