«Автодор» проиграл в дебютном матче Единой лиги ВТБ

07.10.2014, 07:49
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото vtb-league.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 октября, саратовский «Автодор» сыграл свою дебютный матч в чемпионате Единой лиги ВТБ. В подмосковных Химках «черно-белых» принимал одноименный клуб.

Несмотря на разницу в классе с одним из фаворитов турнира, саратовский клуб в первой четверти встречи показал качественный баскетбол и на первый перерыв команды ушли при счете 19:24 в пользу гостей. Перелом матча наступил во второй четверти, когда «Химки» перехватили инициативу и уже не отдавали нити игры саратовцам. За десять минут хозяева площадки не только догнали соперника, но и вышли вперед 44:35.

В начале второй половины встречи «Автодор» нашел в себе силы сократить отставание в счете до двух очков, но опыт выступлений «Химок» на высоком уровне сделал свое дело: хозяева меньше ошибались при передачах и бросали точнее. В итоге к началу заключительной десятиминутки саратовская команда отставала уже на 15 очков, а заключительная четверть только утвердила игровое превосходство «Химок». В итоге поражение «Автодора» 89:63 (19:24, 25:11, 20:14, 25:14), оставившее все же хорошее впечатление о новичке сильнейшего первенства страны.

Самым результативным в составе саратовского клуба стал Артем Клименко, набравший 17 очков, на два очка меньше команде принес Кортни Фортсон. Главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов подчеркнул, что и эти спортсмены показали не все, на что способны.

«Сегодня лучше мог сыграть Фортсон, а также Клименко, у которого хороший средний бросок, но сегодня он этим элементом не отметился, - приводит комментарий наставника «черно-белых» сайт Единой лиги ВТБ. - Игра получилась интересной для болельщиков. Были и прекрасные моменты, и обидные ошибки как в защите, так и в нападении. Пока нам не хватает опыта. Также подвела реализация. Этими погрешностями в обороне и воспользовался соперник».

Теперь 9 октября «Автодору» предстоит матч в казанском «Баскет-холле» против грозного УНИКСа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 638
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ