«Автодор» проиграл в дебютном матче Единой лиги ВТБ

07.10.2014, 07:49
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото vtb-league.com

Вчера, 6 октября, саратовский «Автодор» сыграл свою дебютный матч в чемпионате Единой лиги ВТБ. В подмосковных Химках «черно-белых» принимал одноименный клуб.

Несмотря на разницу в классе с одним из фаворитов турнира, саратовский клуб в первой четверти встречи показал качественный баскетбол и на первый перерыв команды ушли при счете 19:24 в пользу гостей. Перелом матча наступил во второй четверти, когда «Химки» перехватили инициативу и уже не отдавали нити игры саратовцам. За десять минут хозяева площадки не только догнали соперника, но и вышли вперед 44:35.

В начале второй половины встречи «Автодор» нашел в себе силы сократить отставание в счете до двух очков, но опыт выступлений «Химок» на высоком уровне сделал свое дело: хозяева меньше ошибались при передачах и бросали точнее. В итоге к началу заключительной десятиминутки саратовская команда отставала уже на 15 очков, а заключительная четверть только утвердила игровое превосходство «Химок». В итоге поражение «Автодора» 89:63 (19:24, 25:11, 20:14, 25:14), оставившее все же хорошее впечатление о новичке сильнейшего первенства страны.

Самым результативным в составе саратовского клуба стал Артем Клименко, набравший 17 очков, на два очка меньше команде принес Кортни Фортсон. Главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов подчеркнул, что и эти спортсмены показали не все, на что способны.

«Сегодня лучше мог сыграть Фортсон, а также Клименко, у которого хороший средний бросок, но сегодня он этим элементом не отметился, - приводит комментарий наставника «черно-белых» сайт Единой лиги ВТБ. - Игра получилась интересной для болельщиков. Были и прекрасные моменты, и обидные ошибки как в защите, так и в нападении. Пока нам не хватает опыта. Также подвела реализация. Этими погрешностями в обороне и воспользовался соперник».

Теперь 9 октября «Автодору» предстоит матч в казанском «Баскет-холле» против грозного УНИКСа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ