По наводке губернатора глава администрации Усть-Курдюмского МО с сообщниками арестован по подозрению в мошенничестве

06.10.2014, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 2191

Фото fedpress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Усть-Курдюмского муниципального образования Ильдар Измайлов подозревается в покушение на мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании главе муниципального образования Саратовского района меры пресечения в виде заключения под стражу.

В 2012 году между администрацией Усть-Курдюмского муниципального образования Саратовского района заключен муниципальный контракт с коммерческой организацией на поставку оборудования и подготовку территории водоочистной станции села Усть-Курдюм на общую сумму 17,7 миллионов рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области. Глава администрации вместе с двумя сообщниками организовали от имени коммерческой организации в рамках исполнения муниципального контракта поставку оборудования, которое не соответствовало техническому заданию. Стоимость также была значительно ниже предусмотренной договором. В сентябре 2012 года по указанию главы поселения администрация муниципального образования из бюджета перечислила частично оплату по муниципальному контракту в размере более 13 миллионов рублей, из которых свыше трех миллионов рублей похитил глава поселения вместе с сообщниками.

СУ СКР по Саратовской области подчеркивает, что основанием для принятия своевременных мер реагирования стали направленные губернатором Саратовской области материалы о наличии в действиях подозреваемого признаков преступления.

Суд, учитывая тяжесть преступления, согласился с доводами следствия о том, что подозреваемый может скрыться от органа следствия и угрожать другим участникам уголовного судопроизводства. 4 октября прокуратурой района поддержано ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении главы администрации Усть-Курдюмского МО Ильдара Измайлова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ