Саратовские спортсмены завоевали медали на чемпионатах России по теннису и бадминтону

06.10.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото rsport.ru

Вчера, 5 октября, в подмосковном Раменском завершился личный чемпионат России по бадминтону. Бадминтонист из Саратова Владимир Мальков защитил титул и стал чемпионом России 2014 года в мужском одиночном разряде. В турнире приняли участие около 150 спортсменов из различных регионов России, прошедшие отбор согласно всероссийскому ранг-листу Национальной федерации бадминтона, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Также успешно выступили и другие саратовцы: девятое место в мужском одиночном разряде занял Вадим Новоселов, девятое место в женском одиночном разряде - Юлия Запольская. Они же выступили в смешанном парном разряде, где также заняли девятое место. Подготовили спортсменов тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Инна Зубова и Сергей Лихутин.

Также вчера в Казани завершился чемпионат России по теннису, в котором участвовали 120 спортсменов. Саратовская теннисистка Валерия Соловьева в паре с сочинским спортсменом завоевала серебряную медаль чемпионата России в смешанной парной категории, уступив в финале в упорной борьбе представителям из Москвы. Также Валерия в женском парном разряде заняла пятое место в паре с московской спортсменкой.

Для более юной спортсменки из Саратова Софьи Эстерман выступление на чемпионате закончилось на стадии квалификации женской одиночной категории. Подготовили спортсменок тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Александр Соловьев и Светлана Эстерман.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ