Саратовские спортсмены завоевали медали на чемпионатах России по теннису и бадминтону

06.10.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото rsport.ru

Вчера, 5 октября, в подмосковном Раменском завершился личный чемпионат России по бадминтону. Бадминтонист из Саратова Владимир Мальков защитил титул и стал чемпионом России 2014 года в мужском одиночном разряде. В турнире приняли участие около 150 спортсменов из различных регионов России, прошедшие отбор согласно всероссийскому ранг-листу Национальной федерации бадминтона, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Также успешно выступили и другие саратовцы: девятое место в мужском одиночном разряде занял Вадим Новоселов, девятое место в женском одиночном разряде - Юлия Запольская. Они же выступили в смешанном парном разряде, где также заняли девятое место. Подготовили спортсменов тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Инна Зубова и Сергей Лихутин.

Также вчера в Казани завершился чемпионат России по теннису, в котором участвовали 120 спортсменов. Саратовская теннисистка Валерия Соловьева в паре с сочинским спортсменом завоевала серебряную медаль чемпионата России в смешанной парной категории, уступив в финале в упорной борьбе представителям из Москвы. Также Валерия в женском парном разряде заняла пятое место в паре с московской спортсменкой.

Для более юной спортсменки из Саратова Софьи Эстерман выступление на чемпионате закончилось на стадии квалификации женской одиночной категории. Подготовили спортсменок тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Александр Соловьев и Светлана Эстерман.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ