Саратовские спортсмены завоевали медали на чемпионатах России по теннису и бадминтону

06.10.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Фото rsport.ru

Вчера, 5 октября, в подмосковном Раменском завершился личный чемпионат России по бадминтону. Бадминтонист из Саратова Владимир Мальков защитил титул и стал чемпионом России 2014 года в мужском одиночном разряде. В турнире приняли участие около 150 спортсменов из различных регионов России, прошедшие отбор согласно всероссийскому ранг-листу Национальной федерации бадминтона, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Также успешно выступили и другие саратовцы: девятое место в мужском одиночном разряде занял Вадим Новоселов, девятое место в женском одиночном разряде - Юлия Запольская. Они же выступили в смешанном парном разряде, где также заняли девятое место. Подготовили спортсменов тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Инна Зубова и Сергей Лихутин.

Также вчера в Казани завершился чемпионат России по теннису, в котором участвовали 120 спортсменов. Саратовская теннисистка Валерия Соловьева в паре с сочинским спортсменом завоевала серебряную медаль чемпионата России в смешанной парной категории, уступив в финале в упорной борьбе представителям из Москвы. Также Валерия в женском парном разряде заняла пятое место в паре с московской спортсменкой.

Для более юной спортсменки из Саратова Софьи Эстерман выступление на чемпионате закончилось на стадии квалификации женской одиночной категории. Подготовили спортсменок тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Александр Соловьев и Светлана Эстерман.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ