Саратовские спортсмены завоевали медали на чемпионатах России по теннису и бадминтону

06.10.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 602

Фото rsport.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 5 октября, в подмосковном Раменском завершился личный чемпионат России по бадминтону. Бадминтонист из Саратова Владимир Мальков защитил титул и стал чемпионом России 2014 года в мужском одиночном разряде. В турнире приняли участие около 150 спортсменов из различных регионов России, прошедшие отбор согласно всероссийскому ранг-листу Национальной федерации бадминтона, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Также успешно выступили и другие саратовцы: девятое место в мужском одиночном разряде занял Вадим Новоселов, девятое место в женском одиночном разряде - Юлия Запольская. Они же выступили в смешанном парном разряде, где также заняли девятое место. Подготовили спортсменов тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Инна Зубова и Сергей Лихутин.

Также вчера в Казани завершился чемпионат России по теннису, в котором участвовали 120 спортсменов. Саратовская теннисистка Валерия Соловьева в паре с сочинским спортсменом завоевала серебряную медаль чемпионата России в смешанной парной категории, уступив в финале в упорной борьбе представителям из Москвы. Также Валерия в женском парном разряде заняла пятое место в паре с московской спортсменкой.

Для более юной спортсменки из Саратова Софьи Эстерман выступление на чемпионате закончилось на стадии квалификации женской одиночной категории. Подготовили спортсменок тренеры спортшколы «Олимпийские ракетки» Александр Соловьев и Светлана Эстерман.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ