УФССП внесло заместителей главы администрации Саратова в список должников

06.10.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

УФССП по Саратовской области возбудило исполнительные производства в отношении двух заместителей главы администрации регионального центра. Соответствующие данные опубликованы в базе данных ведомства.

По сведениям судебных приставов, замглавы администрации города по общественным и межнациональным отношениям Евгений Чекулаев не оплатил два штрафа ГИБДД по 500 рублей каждый (административные протоколы от 14 октября 2013 года и 18 марта 2014 года). Исполнительные производства по взысканию задолженности возбуждены УФССП соответственно 2 сентября и 8 сентября 2014 года.

В комментарии ИА «Свободные новости» Чекулаев пояснил, что ему ничего неизвестно о имеющихся долгах и действиях приставов по их взысканию. Он также упомянул о подозрительном смс-сообщении на эту тему, но так как некоторые персональные данные, содержащиеся с ней, не совпадали с его, чиновник подумал, что отправителем послания могли быть «мошенники».

Кроме того, в базе данных УФССП за заместителем сити-менеджера Александра Буренина Дмитрием Федотовым значится штраф ГИБДД, выписанный еще 18 декабря 2012 года. Исполнительное производство по взысканию задолженности (ее сумма составила 300 рублей) было возбуждено 21 сентября 2014 года.

Напомним, ранее фигурантами списка должников регионального УФССП становились митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев и член Общественной палаты области Александр Шишанов и первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрей Дармограй.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ