Юные саратовские роллеры противопоставили экстрим экстремизму

06.10.2014, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 5 октября, на Театральной площади Саратова во второй раз состоялся открытый чемпионат города по катанию на роликах в дисциплине «роллер-кросс». Девизом турнира стал «Экстрим против экстремизма».

В прохождении полосы препятствий приняли участие ребята от 5 до 14 лет из Саратова, Пензы и Самары.

Среди участников соревнований были как любители, так и те, кто профессионально занимается роллер-спортом, катается на скейтборде и сноуборде. Многие из участников пришли на соревнования вместе с семьями.

Развивающие ловкость и координацию состязания оказались интересны не только детям. Родители с радостью поддерживали спортсменов, преодолевающих препятствия, и не давали им унывать из-за не очень успешного результата.

По окончании прохождения трассы детей наградили поощрительными призами, лучшие роллеры и скейтеры получили грамоты и кубки, а также подарки от спонсоров.

Отметим, что разъяснить, что означает объявленный лозунг соревнований их организатор и идейный вдохновитель Алексей Потапов корреспонденту ИА «Свободные новости» так и не смог.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1537
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ